Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Capretto alla calabrese

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

1 capretto intero (pulito),

400 gr di lardo,

 1 cucchiaiata di sugna,

2 spicchi ‘aglio,

1 cucchiaio di prezzemolo tritato,

qualche rametto di rosmarino,

1 cucchiaio di pangrattato

Preparazione: Condite il dorso, le spalle e i cosciotti del caprettino con sale e avvolgeteli in sottili fette di lardo. Disponete i pezzi di carne in una teglia unta di sugna e mettetela in forno. Dopo circa mezz’ora, cospargete la carne di un trito composto di aglio, prezzemolo, rosmarino e pangrattato. Fate completare la cottura fino a quando il trito avrà preso colore

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Capretto al forno con muscari
  2. Abbacchio o capretto brodettato
Categorie: Calabrese, Capretto, Carne
Categories: Carne

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