Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Carciofi al tonno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 

 1 Pizzico Sale,

100 Gr Tonno sott’olio,

1 Limone,

 1 Cucchiaio da tavola Capperi,

2/3 Cucchiai Maionese,

8 Carciofi

Tagliare buona parte delle foglie dei carciofi, lessarli in acqua e sale, acidulata col succo di limone e sgocciolarli su un piatto. Appena saranno freddi, riempirli con un composto fatto di tonno frullato e amalgamato alla maionese e ai capperi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Tortino di carciofi
  2. Carciofi alla pizzaiola
  3. Carciofi in imbrogliata
  4. Carciofi alla lucana
  5. Carciofi alla romana
Categorie: Carciofi, Tonno, Verdure
Categories: Verdure

<