Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Carciofi alla pizzaiola

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

8 carciofi,

1 cipolla,

pomodori pelati,

1 mozzarella,

sale,

pepe,

origano,

olio,

succo di limone

Tagliate i carciofi in fettine sottili e immergeteli in acqua acidulata col succo di un limone. Scolateli e scottateli per 7 minuti circa in acqua salata bollente. Preparate il sugo di pomodoro facendo soffriggere la cipolla tagliata al velo, aggiungendo i pelati ,sale e pepe. Ungete con l’ olio il fondo di una pirofila mettete uno strato di sugo di pomodoro, uno strato di carciofi e coprite con altro pomodoro. Mettete sopra la mozzarella tagliata a dadini, una spolverata di origano e infornate a 180 gradi per circa 15 minuti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Carciofi alla Giudia
Categorie: Carciofi, Pizzaiola, Verdure
Categories: Verdure

<