Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Carciofi in imbrogliata

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

12 carciofi,

un limone,

un dl di olio extra vergine di oliva,

20 gr di burro,

6 uova,

mezzo bicchiere di latte,

120 gr di parmigiano reggiano grattugiato.

Preparazione: Pulite i carciofi, togliendo le foglie più esterne più dure e le punte,quindi tagliateli a spicchi sottili e metteteli a bagno in acqua acidulata con succo di limone. In una padella scaldate l’olio , poi rosolatevi i carciofi; appena li vedete appassiti toglieteli dal fuoco e aggiungete all’olio il burro. In una ciotola grande sbattete le uova e unitevi il formaggio parmigiano reggiano grattugiato e il latte; poi regolate di sale e pepe e seguitate a sbattere con la frusta per montarle a dovere. Ora, nella padella saltate per pochi minuti i carciofi, quindi aggiungete le uova, mescolate più volte in fretta per amalgamare il tutto, ma servite l’imbrogliata lasciando il composto morbido

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Carciofi alla lucana
  2. Carciofi alla Giudia
  3. Carciofi alla pizzaiola
Categorie: Carciofi, Imbrogliata, Verdure
Categories: Verdure

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