Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Carciofi ripieni

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

6 mammole ,

2 uova ,

100 g di pecorino,

300 g di pane raffermo o grattugiato ,

30 g di prezzemolo ,

1 spicchio d’aglio ,

olio,

pepe

sale quanto basta

Tagliare e aprire i carciofi. Preparare la farcia con pane vecchio, pecorino, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Sbattere le uova con pecorino, sale e pepe. Riempire i carciofi con farcia, disporli nella pentola di cottura e versarvi sopra le uova sbattute con un po’ di pecorino. Aggiungere acqua e mettere a cuocere sul fuoco per 30 minuti circa.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Carciofi ripieni, Verdure
Categories: Verdure

<