Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

Salmone affumicato 250 gr

3/4 cucchiai d’olio

1 spicchio d’aglio

prezzemolo

vino bianco

limone

sale e pepe

Si prende il salmone affumicato e si mette su un piatto da portata. In un tegamino si scalda un po’ di olio (circa 3/4 cucchiai per 250 gr. di salmone) e vi si mette uno spicchio d’aglio e un po’ di prezzemolo tritato. Quando è ben rosolato, si aggiunge un bicchiere di vino e si fa sfumare. Si aggiunge il succo di mezzo limone, del pepe nero, del pepe rosa e del pepe verde in grani e si versa il tutto, caldo, sul salmone che poi si mette in frigo. A me è stato servito come antipasto, ma per una serata in piena estate credo che sia un piatto principale di gran classe.

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Categorie: Affumicato, Antipasti, Capaccio, Salmone
Categories: Antipasti

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