Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Antipasti’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti per 6 persone: 250g di farina, 30g di burro, 80g di parmigiano grattugiato, 1 uovo, 70g di latte, 20g di lievito di birra, sale e pepe q.b., olio di semi di girasole olio d’oliva per friggere, 20g di parmigiano per spolverizzare. Categorie: Formaggio, Krafen

Categories: Antipasti

Ingredienti 250g di semola di grano duro, 120g d’acqua, 20g d’olio extra vergine d’oliva, Categorie: Bimby, Salati, Strudel

Categories: Antipasti

ingredienti per la pasta: 300g di farina, 3 uova, 1 cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva. per la besciamella: 500g di latte, 80g di farina, 30g di burro, 1 bustina di zafferano, ½ cucchiaino di sale. per la salsa: 500g di pomodori freschi e pelati, 2 cipollotti, sale e pepe q.b.. per il ripieno: 2 zucchine,  [ Read More ]

Categories: Antipasti, Pesce, Verdura

Bimby streghe

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 50g di strutto o margarina, 250g d’acqua tiepida, 1 cubetto di lievito di birra, 300g di farina 00, 50g d’olio extra vergine d’oliva, 2 cucchiai di semi di sesamo, 2 cucchiai di semi di papavero.     Categorie: Antipasti, Bimby, Streghe

Categories: Antipasti

Bimby medaglioni marini

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 10 fette di pancarrè, 1 scatola di tonno da 200g, 150g di mascarpone, poca pasta d’acciughe, 50g di salmone affumicato. PER DECORARE: qualche cucchiaio di caviale o uova di lompo o riccioli di burro, qualche ciuffetto di barba verde di finocchio. Categorie: Antipasti, Bimby, Medaglioni marini, Pesce

Categories: Antipasti, Pesce

Ingredienti per 4 persone: 230g di farina, 20g di parmigiano, 100g di burro morbido, 50g d’acqua fredda, 200g d’olive snocciolate.   Categorie: Antipasti, Bimby, Olive, Pasta brisè

Categories: Antipasti

  25 grossi asparagi lessati al dente e raffreddati, 5 fette larghe e sottili di salmone affumicato, 100g di maionese, 4 cucchiai di panna, 50g di caviale, insalata mista 1 cipollotto, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe q.b..   Categorie: Antipasti, Asparagi, Bimby, Involtini, Pesce, Salmone, Salsa al caviale

Categories: Antipasti, Pesce

160g di tonno sott’olio, 200g di philadelphia, una spruzzata di limone, una bustina di zafferano, 100g di mascarpone, 6 uova sode, 8 fette di pancarrè.   Categorie: Antipasti, Bimby, Nidi, Spuma di tonno

Categories: Antipasti

Bimby scalogno in agro

Posted by Chef_Cat 0 Comment

400 gr scalogno (cipolle), 100 gr olio extra vergine, 2 limoni, 3 rametti di timo, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe q.b. Categorie: Agro, Antipasti, Bimby, Scalogno

Categories: Antipasti
<