Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Antipasti’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ingredienti:     250 gr di farina 80 gr di ricotta di pecora 130 di burro morbido 1 uovo intero e 1 tuorlo 20 gr di lievito di birra per spennellare: 20 gr di panna liquida ½ cucchiaino di succo di limone 1 tuorlo 100 gr di formaggio affumicato (es. provola)  [ Read More ]

Categories: Antipasti, Impasti

ingredienti per 4 persone: per le frittate: 3 uova, 25 g parmigiano, sale q.b. per il ripieno: 100 g di tonno, 1 cucchiaio di capperi, qualche foglia di prezzemolo, 150 g ricotta, 50 g burro, 2 cucchiai di maionese. Categorie: Antipasti, Bimby, Pesce, Primavera, Rotoli, Tonno

Categories: Antipasti, Pesce

ingredienti per 4 persone: per le frittate: 3 uova, 25 g parmigiano, sale q.b. per il ripieno: 150 g ricotta, 100 g prosciutto cotto, 50 g burro morbido, 25 g parmigiano, sale e pepe q.b. Categorie: Antipasti, Bimby, Prosciutto, Rotoli

Categories: Antipasti

  ingredienti per 4 persone: 4 uova sode, 10 capperi, 50 gr. di olio extravergine di oliva, poco succo di limone, sale q.b., 1 cucchiaino di senape. Categorie: Antipasti, Bimby, Capperi, Crema, Uova

Categories: Antipasti

ingredienti per 4 persone: 4 fette spesse di pane casereccio, 1 kg. di frutti di mare assortiti, 60 gr. di olioextravergine di oliva, 30 gr. di pangrattato, 1 ciuffo di prezzemolo,2 peperoncini. Categorie: Antipasti, Bimby, Frutti di mare, Pesce

Categories: Antipasti, Pesce

ingredienti (per 4 persone): 6 gambi di sedano, 200 gr di filadelfia, 10 gr di foglie di maggiorana, 5 foglie di basilico, sale e pepe q.b. Categorie: Antipasti, Barchette, Bimby, Crema di formaggio, Sedano

Categories: Antipasti

Bimby panuzzo

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 300 gr. di farina; 1 cubetto di lievto; mezzo mis. di latte; 1 cucchiaino di zucchero; 1 cucchiaino e mezzo di sale; 2 uova; per il ripieno: 100 gr. di prosciutto cotto; 100 gr. di mortadella; 1 galbanino; 1 fior di latte. Categorie: Antipasti, Bimby, Panuzzo

Categories: Antipasti

ingredienti: 500 gr. di pasta sfoglia come da ricetta base; 300 gr. di prosciutto crudo affettato; 250 gr. di fontina; 1 dose di besciamella come da ricetta base, più 2 tuorli d’uovo. 1 tuorlo per spennellare. fare la sfoglia e conservarla in frigo. Categorie: Antipasti, Bimby, Millesfoglie, Prosciutto

Categories: Antipasti

Bimby tartano

Posted by Chef_Cat 0 Comment

 ingredienti: 500 gr. di farina; 25 gr. di lievito di birra; 75 gr. di strutto; 250 gr. di acqua; 70 gr. di pecorino romano grattugiato; 3 salsicce; sale e pepe q.b. Categorie: Antipasti, Bimby, Tartano

Categories: Antipasti
<