Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Antipasti’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ingredienti per 4 persone 450 gr di fondi di carciofo 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 30 g olio extravergine di oliva 1 limone 4 uova sode 50 g di vino bianco secco sale e pepe q.b.   Categorie: Antipasti, Bimby, Crema di carciofi, Uova

Categories: Antipasti

si stende la sfoglia abbastanza sottile, si taglia a rettangoli e si farcisce con polpettine, olive, prosc. e quant’altro, oppure si spolvera di zucchero e si farcisce con cubetti di frutta rotolata nello zucchero. si arrotola a forma di caramella, si spennella di tuorlo e acqua e si cuoce a 200° per 10/15 min. Categorie:  [ Read More ]

Categories: Antipasti

130g di farina, 50g di burro morbido, 1 uovo,  50 gr di parmigiano. Categorie: Antipasti, Bimby, Formaggio

Categories: Antipasti

Per 6-8 persone – Una dose di pasta brisè come da libro base – 150g di zucchine a rondelle sottili (ma anche tritate col bimby se non vi interessa che si vedano le rotelle), 200g di gamberetti (senza guscio) freschi o scongelati, 5 uova, 30g parmigiano grattugiato, 300ml panna da cucina, 100g latte ps, noce  [ Read More ]

Categories: Antipasti

per 4 persone – 4 tomini – 1 palla di radicchio rosso – due cucchiai di pinoli – due cucchiai di uvetta Categorie: Antipasti, Bimby, Formaggio

Categories: Antipasti

400g. di acqua, 1 cucchiaino di dado Bimby, 250g. di salmone fresco senza pelle, 30g. di burro, 60g. di formaggio Philadelphia, 2 cipollotti Categorie: Antipasti, Bimby, Salmone

Categories: Antipasti
<