Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Verdura’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti 700g patate, 300 g piselli(anche surgelati),300g dunghi porcini freschi o surgelati, 2 carote, 2 pomkodorini maturi, 1 cucchiaiocolmo di prezzemolo tritato,un pezzetto di cipolla, 1 spicchio d’aglio, 30 g di burro 20 g di olio, 7oog di acqua sale e pepe. Procedimento: Mettere nel boccale l’acquae una presa di  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

  (x 8 carciofi, succo di un limone, uno spicchio d’aglio, 20 g di burro morbido, 10 g d’olio, 250 g di cagliata (prescinsoea), 4 uova, un misurino di parmigiano, 2 rametti di maggiorana, 2 ciuffi di prezzemolo, 20 g di pangrattato, sale, pepe. Procedimento Pulite i carciofi, dividete ciascuno in 8 spicchi e lasciateli  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

Ingredienti: carne mista tipo salsiccia e tacchino circa 400 gr, verdure miste circa 350 gr. Preparazione Formare dei piccoli spiedini con gli stuzzicadenti e depositarli nel Varoma sopra la griglia, tagliare a fettine tutte le verdure e stenderle sul Varoma. Nel boccale inserire circa 1 litro d’acqua e puntare 35 minuti a temp. Varoma velocità  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

(x 10) 500 g di spinaci lessati, 400 g di zucchine, 2 carote grosse, uno scalogno, 2 albumi, 200 g di prosciutto cotto affumicato, mezzo misurino di brodo, 20 g di parmigiano, 50 g di pangrattato, 50 g d’olio, una noce di burro, alloro, noce moscata, sale, pepe Preparazione Tagliate le carote a listarelle sottili  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

Bimby cake al verde

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti 250 ml di yogurt intero denso, 7 uova, 360 g di farina, 2 cucchiaini di lievito in polvere per torte salate, 75 g di burro fuso, 250 g di piselli, 200 g di fagiolini, 200 g di prosciutto cotto affumicato a dadini piccoli, 2 spicchi d’aglio tritati con un cucchiaio raso di pepe verde  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

ingredienti per 10 cipolle ed altrettante zucchine; 200 gr. Prosciutto, 200 gr.mortadella, 3 uova,maggiorana,grana gratt.q.b.,sale, pepe a piacere. Preparazione Faccio bollire in acqua salata le cipolle e le zucc.per 10 min.circa.Poi le scolo, le taglio a metà, le svuoto e tengo da prate il ricavato per il ripieno.Trito il grana, il prosciutto e la mortadella,  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

(per 4 persone) 4 pomodori maturi grandi, 40 gr.di pane raffermo, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 piccolo spicchio di aglio, 2 uova intere, 20 gr.di olio di oliva, sale e pepe q.b. Preparazione Dopo avere lavato e asciugato i pomodori, togliere delicatamente i semi. Salarli e metterli capovolti in un piatto. Introdurre nel boccale pane,  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

per 2 persone 1 melanzana, 1 peperone rosso, passata di pomodoro 2 bicchieri, 1 cipolla, 1 fetta pecorino, un pezzetto parmigiano, 2 fette biscottate (o pangrattato), origano. Preparazione Mettere nel boccale 350 g acqua e impostare 25 min. Varoma vel. 1, pulire il peperone e la melanzana, tagliarli a metà per il lungo e posizionarli  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

(per 8 persone) 500 gr.di scorzonera (radici amare), 1 lt.di acqua salata e acidulata, 2 acciughe lavate e diliscate, 40 gr.di olio, 1 cucchiaio di capperi, 2 cucchiai di aceto bianco, sale q.b Preparazione Pelare la scorzonera e tagliare a fettine la prate tenera tralasciando quella centrale più legnosa. Inserire nel boccale acqua e sale,  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura
<