Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Verdura’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti 400g di fave bianche (da tenere in ammollo per una notte), 400g di acqua, 1gambo di sedano, 1 cucchiaino di sale grosso, 1 cipolla bianca, 400g di erbette. Preparazione: Fave+acqua+sedano+cipolla+sale:30’temp.Varoma vel.1 e contemporaneamente cuocere le erbette nel Varoma. Poi 30”vel.7 per fare il purè con le fave cotte. Sistemare  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

Ingredienti 400 gr. Di fagioli cannellini già lessati (o lenticchie), 2 spicchi d’aglio, 5 foglie di salvia, 100 gr. Di salsa di pomodoro (1 mis.), ½ mis. Di vino, ½ mis. Abbondante d’olio, 1 mis. D’acqua, sale e pepe q.b. Esecuzione: Inserire dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 4, la salvia  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

(x 6): 400 g di fagioli freschi lessati (o in scatola), 4 acciughe, un cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 spicchi d’aglio, 3 cucchiai d’olio, 3 cucchiai d’aceto, sale, pepe. Preparazione Mettete nel boccale aglio e olio: 5 min 100° vel 2. Togliete l’aglio e mettete acciughe, prezzemolo, aceto, sale, pepe: 5 min 80° vel 2.  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

Dosi per 2/3 porzioni, 500 g Finocchi (2 Finocchi grossi), Prosciutto crudo a dadini ca. 60 g (mezza fetta), 1 cipolla grossa, 2 cucchiai colmi di farina, 300 g Latte P.S., Parmigiano, olio e sale Preparazione Mettere acqua nel boccale, sfogliare i carciofi e metterli nel Varoma vel. 1 20/25 min. temp. Varoma Poi svuotare  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

Ingredienti 400 g di carote pulite, 150 g di luganega, 30 g di burro morbido, 100 g d’acqua, un cucchiaino di dado bimby, sale, pepe. Preparazione Affettate le carote a rondelle non troppo sottili. Mettete nel boccale burro e luganega: 5 min 100° vel 2 e mettete da prate. Posizionate la farfalla, inserite carote, acqua  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

Ingredienti x 6\8 :2 scatole di ceci lessati, 100 g di cipolla, 40 g d’olio, 8 cubetti di spinaci surgelati, 200 g di polpa di pomodoro, parmigiano, sale. Preparazione Inserite nel boccale olio e cipolla: 3 min 100° vel 3. Aggiungete gli spinaci: 10 min 100° vel 1. Mettete la farfalla e unite la polpa  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

(per 6 persone) 1 kg.di punte di asparagi, 1 /2 lt.di acqua, 6 uova sode, ½ mis.di aceto, 90 gr.di olio, succo di 1 limone, 1 cucchiaio di senape, 1 mazzetto di erba cipollina, sale e pepe q.b Preparazione Inserire nel boccale l’acqua: 40 min.temp.Varoma vel.1. Disporre gli asparagi nel Varoma e posizionarlo sul boccale  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

Ingredienti: melanzane grigliate, 8 pomodori pieni e maturi, una mozzarella piccola, 4 cucchiai di pangrattato, un cucchiaio di basilico tritato con uno spicchio d’aglio, 2 cucchiai di parmigiano. Preparazione Pelate i pomodori dopo averli scottati in acqua bollente per qualche minuto, togliete i semi e schiacciate bene la polpa con una forchetta. Mescolatela al trito  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

Ingredienti x 2: 2 melanzane tonde, 30\40 g di parmigiano, sugo di pomodoro, olio, acqua, aglio e basilico. Preparazione Mettete nel boccale aglio a pezzetti, basilico, sugo di pomodoro e acqua q.b. per permettere 20 minuti di varoma e avere alla fine il sugo di pomodoro per la parmigiana, che dev’essere denso: 20 minuti, temp  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura
<