Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Verdura’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti 1 dose di besciamella – 250 gr ricotta – 1 cavolfiore da circa 1 Kg. – curry – sale. Preparazione Cuocere il cavolfiore nel Varoma per 20 m. Preparare una dose di besciamella secondo la ricetta base. Aggiungere la ricotta, un pizzico di curry e sale q.b. e amalgamare  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

Ingredienti 700 g di peperoni, un misurino d’olio, mezzo misurino d’aceto di mele, una punta di zucchero, 160 g di tonno, prezzemolo e aglio. Preparazione Inserite la farfalla, poi unite i peperoni, l’olio, l’aceto il sale e lozucchero: 15 min 100° vel 1. Cuocete altri 5 min a temp varoma. Versate in una pirofila i  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

Ingredienti: 3 Peperoni, 1 cucchiaio di capperi, 4/5 filetti di acciuga sott’olio, 40 gr. Di olio, un pizzico di sale, 1 spicchio d’aglio. Preparazione Inserisco nel boccale i filetti d’acciuga, l’olio ed i capperi e soffriggo x 3 min. a temp. 100 vel. 4. Dispongo poi la farfalla e verso i peperoni tagliati in pezzi  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

Bimby Peperonata

Posted by admin 0 Comment

Tagliare a velo mezza cipolla metterla nel boccale con circa 30 gr di olio far andare 4 min a 100° V1 poi posizionare la farfalla, un peperone tagliato a tocchi, mezzo bicchiere di passata di pomodoro, un cucchiaio di aceto di mele, sale e pepe chiudere e far andare per 15 min a 100° V  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

(per 4 persone) 4 grosse cipolle (1 kg.circa), 50 gr.di burro morbido, 150 gr.di polpa di manzo tritata, 1 mis.di parmigiano grattugiato, 1 uovo, pangrattato, sale, pepe e grappa q.b. Preparazione Pulire e lessare le cipolle intere in acqua bollente e salata per 15 min. Quando le cipolle si saranno raffreddate, tagliarle a metà orizzontalmente,  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura

Ingredienti 500 g. cipolline pulite, 50 g scarsi di acqua, 50 g olio,20 g zucchero,metà misurino di aceto, sale. Preparazione Posizionare la farfalla e inserire le cipolle con olio acqua e sale 15 min. vel 1. 100°. Aggiungere aceto, zucchero 5 min. 100° vel 1. Categorie: Bimby, Contorni

Categories: Contorni, Verdura

lessare le patate(300gr), introdurle nel bimby –10 secondi vel.4- Aggiungere (pane grat.+prezz. E aglio-eseguito in precedenza come da ricetta bimby)-2 uova- sale-noce moscata-2 cucchiai di parmigiano o pecorino grattugiato- amalgamare il tutto per 10 secondi- velocità 3-4. Formare delle palline-passarle nel pane grat. E friggerle in olio bollente. E’un ottimo contorno! Questo composto si può  [ Read More ]

Categories: Contorni, Verdura
<