Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Focacce’ Category

Bimby pastiera rustica

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ingredienti: per l’impasto 3 uova; 150 gr. di strutto; 10 gr. di sale; un pizzico di pepe; 1 mis. di latte. per il ripieno: 1 scatola di grano per pastiera; 50 gr. di strutto; 300 gr. di latte; 300 gr. di ricotta; 4 uova; 200 gr. di prosciutto cotto; 200  [ Read More ]

Categories: Focacce

ingredienti: 1 dose di pasta sfoglia; 4 carciofi; 150 gr. di ricotta; 1 uovo; 50 gr. di parmigiano grattugiato; 40 gr. di burro; mezzo misurino di acqua; sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Carciofi, Focacce, Strudel

Categories: Focacce

ingredienti: 150 gr. di farina integrale; 50 gr. di farina di mais; 150 gr. di farina bianca; 1 cucchiaino di zucchero; 25 gr. di lievito di birra; 100 gr. di latte; 100 gr. di acqua; 30 gr. di olio; mezzo cucchiaino di sale fino; per la farcia: 200 gr. di speck; 150 gr. di formaggio  [ Read More ]

Categories: Antipasti, Focacce

ingredienti: pasta per pizza; 700 gr. di friarielli (o cimette di rapa); 5-6 acciughe diliscate; 50 gr. di pesto; 30 gr. di pinoli; sale q.b.; olio e acqua per spennellare. Categorie: Bimby, Focacce, Friarielli, Torta

Categories: Focacce

ingredienti: per la pasta 500 gr. di farina; 80 gr. di burro; 100 gr. di margarina; 1 uovo intero; 100 gr. di vino bianco; 50 gr. di latte; 1 cubetto di lievito; 1 cucchiaio di zucchero; 300 gr. di besciamella. per il ripieno: 8 carciofi; 50 gr. di parmigiano grattugiato; 1 uovo; 100 gr. di  [ Read More ]

Categories: Focacce

ingredienti: 500 gr. di pasta sfoglia; 6 fette prosciutto crudo; 250 gr. di fontina; 1 uovo; 200 gr. di latte; 2 cucchiai di farina; mezzo cucchiaino di noce moscata; sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Focacce, Sfogliata stuzzicante

Categories: Focacce

Bimby crostata di funghi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 1 dose di pasta sfoglia; 50 gr. di olio; 1 spicchio di aglio; 300 gr. di funghi porcini o “pioppini”; 5 o 6 pomodorini; 200 gr. di formaggio grattugiato; sale e pepe q.b.; 1 cucchiaio di prezzemolo. Categorie: Bimby, Crostata, Focacce, Funghi

Categories: Focacce

ingredienti: 250 g di latte – 80 g di burro – 200 g di farina – 5 uova – 250 g di formaggio tipo emmenthal – 10 g di sale. Categorie: Bimby, Focacce, Formaggio, Torta soffice

Categories: Focacce

ingredienti: 300 gr. di pasta brisè; 3 uova; 50 gr. di latte; 50 gr. di parmigiano e 50 gr. di pecorino; sale e pepe q.b.; 300 gr. di fiori di zucca. Categorie: Bimby, Fiori di zucca, Focacce, Rustica

Categories: Focacce
<