Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Pane’ Category

Bimby pane in cassetta

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ingredienti: 370 gr. di latte; 25 gr. di lievito di birra; 600 gr. di farina manitoba; sale q.b. Categorie: Bimby, Pane in cassetta

Categories: Pane

Bimby pane tricolore

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 800 gr. di farina; 400 gr. di acqua; 1 cucchicio di sale; 1 filo di olio; 1 cubetto di lievito: mezza barbabietola cotta; 20 foglie di basilico. Categorie: Bimby, Pane, Tricolore

Categories: Pane

Bimby pane alle olive

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: pasta come da ricetta base; 150 gr. di olive verdi o nere snocciolate; olio q.b. Categorie: Bimby, Olive, Pane

Categories: Pane

ingredienti: 1 dose di pasta per pane; 100 gr. di parmigiano; 100 gr. di pistacchi; 100 gr. di gherigli di noci; 100 gr. di emmenthal. Categorie: Amore, Bimby, Fantasia, Pane

Categories: Pane

Bimby panini napoletani

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: gr. 500 di farina, gr. 100 di patate lesse, gr. 50 di burro morbido, 2 uova,gr. 100 di latte, un cubetto di lievito, gr. 100 di prosciutto cotto, 8 wurstel, gr. 150 di provolone piccante, 1 pizzico di sale e pepe 1 cucchiaino di zucchero. Categorie: Bimby, Pane, Panini napoletani

Categories: Pane

ingredienti: 300 gr. di farina; 300 gr. di castagne cotte e sbucciate; 100 gr. di latte (1 misurino); 200 gr. di acqua (2 misurini); 30 gr. di lievito; sale q.b. Categorie: Bimby, Castagne, Pane

Categories: Pane

Bimby panetti salati

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: mezzo kg. di farina; 1 uovo; 25 gr. di lievito di birra; 1 mis. scarso di olio di oliva; 200 gr. di acqua; sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Pane, Panetti salati

Categories: Pane

Bimby la pagnotta

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 150 gr. di lievito di pasta (ricavata da un impasto di pizza e lasciato lievitare una notte); 350 gr. di farina semola; 350 gr. di farina; 20 gr. di sale; mezzo cubetto di lievito di birra. Categorie: Bimby, Pagnotta, Pane

Categories: Pane
<