Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Bimby’ Category

Bigoli in salsa

Posted by admin 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti per 4 persone: bigoli g 400, 2 grosse cipolle, 6 sardine sotto sale, olio d’oliva, sale. Categorie: Bigoli in salsa, Pasta, Pesce

Categories: Pasta

Bigoli

Posted by admin 0 Comment

Dosi per 6 porzioni circa: 500 gr. di farina bianca, 50 gr. di burro, 4 uova, latte, sale Categorie: Bigoli, Pasta, Pesce

Categories: Pasta

Ingredienti: 24 gamberi grossi, 1 cucchiaino di paprika dolce, Categorie: Gamberi, Pesce, Secondi

Categories: Pesce

Ingredienti per 3 persone:  Gamberetti sgusciati 300 grammi, Cipolla tritata 50 grammi, Categorie: Gamberetti, Pesce, Secondi

Categories: Pesce

Ingredienti per 10 persone: kg 4 polipo decongelato 3 finocchi g 150 di olio di oliva extravergine Un rametto di aneto Categorie: Bottarga, Finocchi, Muggine, Pesce, Polipo, Secondi

Categories: Pesce

Ingredienti per 3 persone: Filetti di sogliola 6 pezzi, Fumetto di pesce  1 mestolo, Farina  150-200 grammi, Burro 60-70 grammi, Sale e pepe q.b., Curry q.b, Brandy q.b., Categorie: Filetto, Pesce, Sogliola

Categories: Pesce

Melanzane al riso

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 6 melanzane 200 g. DI RISO Burro Formaggio grattugiato Prezzemolo Basilico Olio 1 spicchio d’aglio sale pepe Categorie: Melanzane, Riso, Verdure

Categories: Riso, Verdure

Fagiolata piemontese

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: – kg. 1 di fagioli borlotti freschi (o l’equivalente in secchi o surgelati)  - gr.300 di pomodoro fresco (a piacere) – aglio abbondante – 2 cipolle  - un mazzo guarnito di prezzemolo, salvia, rosmarino – 12 cotechini – cotenna di maiale scottata e tagliata – lardo a listelle – l’osso di un prosciutto Categorie:  [ Read More ]

Categories: Minestre, Verdure

Bimby dolce dessert

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 100g di mascarpone, 50g di burro morbido, 1 tuorlo, 40g di cacao amaro, 100g di zucchero, 100g di biscotti secchi, 30g di Brandy. PER LA FARCITURA: 100g di cocco grattugiato essiccato (o cocco fresco), 250g di ricotta, 30g di gocce cioccolato, 20g di Brandy, 30g di zucchero a velo, 8 biscotti frollini tondi.    [ Read More ]

Categories: Dolci
<