Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Bimby’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti 250g di tagliolini all’uovo, 400g di code di gamberi, 2 zucchine tenere e sode, 200g di panna fresca o 150g di latte, 70g di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino colmo di curry, 20g di Cognac, 50g d’olio extra vergine d’oliva, ½ scalogno, ½ spicchio d’aglio, sale e pepe q.b.. Categorie:  [ Read More ]

Categories: Pasta, Pesce

ingredienti per la pasta: 300g di farina, 3 uova, 1 cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva. per la besciamella: 500g di latte, 80g di farina, 30g di burro, 1 bustina di zafferano, ½ cucchiaino di sale. per la salsa: 500g di pomodori freschi e pelati, 2 cipollotti, sale e pepe q.b.. per il ripieno: 2 zucchine,  [ Read More ]

Categories: Antipasti, Pesce, Verdura

Ingredienti 450g di fave fresche o una confezione da 450g di fave surgelate, 2 grosse cipolle, 1 gambo di sedano, 100g d’olio extra vergine d’oliva, 5 carciofi, il succo di 1 limone, 30g di parmigiano, sale q.b..   Categorie: Bimby, Carciofi, Fave, Minestre

Categories: Minestre

Ingredienti 500g di riso per risotti, 500g di piselli finissimi (surgelati), 500g di manzo tritato, 600g di cipolle, 130g di burro, 80g d’olio extra vergine d’oliva, 150g di vino bianco secco, 200g di mozzarella, 130g di parmigiano grattugiato, 800g di brodo (per cuocere il riso), sale e pepe q.b., pane grattugiato q.b., ½ dose di  [ Read More ]

Categories: Primi Piatti

Bimby streghe

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 50g di strutto o margarina, 250g d’acqua tiepida, 1 cubetto di lievito di birra, 300g di farina 00, 50g d’olio extra vergine d’oliva, 2 cucchiai di semi di sesamo, 2 cucchiai di semi di papavero.     Categorie: Antipasti, Bimby, Streghe

Categories: Antipasti

Bimby medaglioni marini

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 10 fette di pancarrè, 1 scatola di tonno da 200g, 150g di mascarpone, poca pasta d’acciughe, 50g di salmone affumicato. PER DECORARE: qualche cucchiaio di caviale o uova di lompo o riccioli di burro, qualche ciuffetto di barba verde di finocchio. Categorie: Antipasti, Bimby, Medaglioni marini, Pesce

Categories: Antipasti, Pesce

Ingredienti per 4 persone: 230g di farina, 20g di parmigiano, 100g di burro morbido, 50g d’acqua fredda, 200g d’olive snocciolate.   Categorie: Antipasti, Bimby, Olive, Pasta brisè

Categories: Antipasti

Ingredienti: Frutta mista (fragole, ciliegie, pere, noci, arance, ananas, banane, …), 1 fetta di Pan di Spagna, 100g di meringhe, ½ litro di panna fresca per dolci, liquore leggero per bagnare il pan di Spagna, 100g di zucchero.     Categorie: Bimby, Corona di frutta, Dolci, Panna

Categories: Dolci

Bimby dolce sorpresa

Posted by Chef_Cat 0 Comment

per la pasta: 500g di farina, 250g di latte, 60g di burro, 15g di lievito di birra, 3 tuorli. per la farcia: 1 dose di crema pasticcera come da ricettario base, 50g di mandorle a lamelle, 2 mele, 30g di zucchero, la buccia di 1 limone grattugiata.   Categorie: Bimby, Dolce sorpresa, Dolci

Categories: Dolci
<