Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Bimby’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 2 uova intere + 1 tuorlo, 120g di zucchero, 100g di biscotti secchi, 50g di nocciole tostate, 70g di cacao amaro, 70g di burro morbido.   Categorie: Bimby, Budino freddo, Dolci, Gianduia

Categories: Dolci

Ingredienti: ½ litro di spumante, la scorza di mezza arancia, la scorza di mezzo limone, 200g di zucchero, 250g d’acqua minerale naturale, un albume.   Categorie: Bimby, Dolci, Sorbetto, Spumante

Categories: Dolci

  Ingredienti: 1 dose di polenta vedi ricettario base, 1 dose di besciamella vedi ricettario base, 150g di fontina a fette, 30g di burro, 400g di polpa di lepre tritata, 30g d’olio extra vergine d’oliva, 1 carota, 200g di vino rosso corposo, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 200g  [ Read More ]

Categories: Contorni

Bimby rotolo di carne

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1 fetta grande e sottile di vitello (600-700g), trito d’aromi con aglio, sale, rosmarino e salvia, 4-5 fette di speck, 50g di fontina a bastoncini. PER IL SUGO: 150g misti di succo di limone e arancia, 50g di vino bianco, 20g d’olio extra vergine d’oliva.   Categorie: Bimby, Carne, Rotolo

Categories: Carne

Bimby terrina di pesce

Posted by Chef_Cat 0 Comment

600g di polpa di nasello, 2 filetti di sogliola, 14 gamberetti, 250g di filetto di salmone, 100g di vino bianco, 2 porri, erba cipollina, 20g d’olio extra vergine d’oliva, 1 rametto di menta, 1 cucchiaio di semi di finocchio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 dose di maionese vedi ricetta base, sale e pepe q.b..  [ Read More ]

Categories: Pesce

4 branzini (circa 350g. Cad), 300g di carote, 300g di zucchine, 2 ciuffi di spinaci, 120g di fumetto di pesce, 4 fettine lunghe e sottili di pancetta tesa, 30g d’olio extra vergine d’oliva, 1 noce di burro, 1 cucchiaio di maizena, 40g di brandy o vino bianco secco, 700g d’acqua, sale e pepe q.b., una  [ Read More ]

Categories: Pesce

600g di filetto di maiale, 20g d’olio extra vergine d’oliva, 150g d’asparagi puliti, 250g di pasta sfoglia come da ricetta base, 6 fette di prosciutto crudo dolce (o prosciutto cotto), 1 uovo.   Categorie: Bimby, Carne, Crosta, Filettino

Categories: Carne

Bimby flan di carciofi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

  6 carciofi trifolati (possibilmente romaneschi), 1 dose di besciamella, 3 uova, 100g di fontina, 70g di salame, pangrattato q.b..   Categorie: Bimby, Carciofi, Flan, Verdura

Categories: Verdura

per la pasta: 500g di farina di grano duro, 280g d’acqua, 10g d’olio extra vergine d’oliva, sale q.b.. per il sugo: 500g d’anguilla, 1 spicchio d’aglio, 300g di salsa di pomodoro, 20g d’olio extra vergine d’oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 ciuffo di foglie di basilico, sale q.b..   Categorie: Anguilla, Bimby, Lasagne, Pasta, Pesce,  [ Read More ]

Categories: Pasta, Pesce, Sughi
<