Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Primi Piatti’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti per 4 persone: 350g di riso, 1 peperone (o alcuni pezzi di colori diversi), 1 porro, 1 cuore di lattuga, 900g d’acqua, 50g di vino bianco, 1 dado Bimby, 30g d’emmenthaler grattugiato (o pecorino), sale e pepe q.b.. Categorie: Lattuga, Peperone, Porro, Risotto

Categories: Riso

Ingredienti per 6 persone: 1 dose di crepes come da ricettario base. Categorie: Crespelle, Verdure

Categories: Pasta, Primi Piatti

Ingredienti (4 persone): Spaghetti  400 g, Calamaretti 200 g, Gamberetti  200 g, Cozze 200 g, Vongole 200 g, 3 cucchiai di polpa di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere di olio di oliva, 4 acciughe, sale,  pepe aglio e prezzemolo. Categorie: Cartoccio, Pasta, Pesce

Categories: Pasta

Bigoli in salsa

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti per 4 persone: bigoli g 400, 2 grosse cipolle, 6 sardine sotto sale, olio d’oliva, sale. Categorie: Bigoli in salsa, Pasta, Pesce

Categories: Pasta

Bigoli

Posted by admin 0 Comment

Dosi per 6 porzioni circa: 500 gr. di farina bianca, 50 gr. di burro, 4 uova, latte, sale Categorie: Bigoli, Pasta, Pesce

Categories: Pasta

Melanzane al riso

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 6 melanzane 200 g. DI RISO Burro Formaggio grattugiato Prezzemolo Basilico Olio 1 spicchio d’aglio sale pepe Categorie: Melanzane, Riso, Verdure

Categories: Riso, Verdure

Fagiolata piemontese

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: – kg. 1 di fagioli borlotti freschi (o l’equivalente in secchi o surgelati)  - gr.300 di pomodoro fresco (a piacere) – aglio abbondante – 2 cipolle  - un mazzo guarnito di prezzemolo, salvia, rosmarino – 12 cotechini – cotenna di maiale scottata e tagliata – lardo a listelle – l’osso di un prosciutto Categorie:  [ Read More ]

Categories: Minestre, Verdure

Ingredienti 350g di riso Basmati, 300g di gamberi, 50g di polpa di granchio, 2 uova, 800g d’acqua, 100g di vino bianco, 1 dado bimby, 1 cipolla, 1 spicchio d’aglio, 1 mazzolino di prezzemolo, 50g d’olio extra vergine d’oliva, 30g di burro, peperoncino piccante, sale e pepe q.b..   Categorie: Bimby, Indonesiano, Riso

Categories: Riso

Ingredienti 250g di tagliolini all’uovo, 400g di code di gamberi, 2 zucchine tenere e sode, 200g di panna fresca o 150g di latte, 70g di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino colmo di curry, 20g di Cognac, 50g d’olio extra vergine d’oliva, ½ scalogno, ½ spicchio d’aglio, sale e pepe q.b.. Categorie: Bimby, Gamberetti, Pasta, Pesce, Tagliolini  [ Read More ]

Categories: Pasta, Pesce
<