Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Primi Piatti’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ingredienti: 400 gr. di ravioli con ripieno di pesce; 300 gr. di cozze; 16 capesante; 1 scatola di polpa di granchio al naturale; 50 gr. di olio; 30 gr. di scalogno (o cipolla); 1 spicchio di aglio; 1 bustina di zafferano; 150 gr. di panna da cucina; aneto;sale e pepe  [ Read More ]

Categories: Pesce, Primi Piatti

ingredienti: 600 gr. di seppioline; 500 gr. di riso; 100 gr. di vino bianco; 900 gr. di acqua; 50 gr. di cipolla; 1 spicchio di aglio; 1 mis. di passata di pomodoro ( o 6 pomodori pelati); 100 gr. di olio; prezzemolo tritato; sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Pesce.Riso, Seppioline

Categories: Pesce, Riso

ingredienti: 1 kg. di frutti di mare misti (cozze e vongole); 200 gr. di patate; 50 gr. di cipolla; 30 gr. di burro; 200 gr. di panna da cucina; prezzemolo; 1 l. di acqua; chiodi di garofano; sale q.b. Categorie: Bimby, Pescatore, Pesce, Primi Piatti, Zuppa

Categories: Pesce, Primi Piatti

ingredienti:  500 gr. di riso; 600 gr. di acciughe fresche; 30 gr. di scalogno (o cipolla); ½ mis. di vino bianco; 2 spicchi di aglio; 50 gr. di olio d’oliva; 1 litro di brodo; (acqua e dado di pesce o vegetale bimby); prezzemolo. Categorie: Bimby, Pesce, Riso, Salsa d'acciughe

Categories: Pesce, Riso

  ingredienti: 500 gr. di fusilli; 200 gr. di salmone; 200 gr. di pisellini surgelati; 30 gr. di cipolla; 30 gr. di olio; 2 pomodori pelati; 100 gr. di vino bianco; prezzemolo; sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Fusilli, Pesce, Pisellini, Primi Piatti, Salmone

Categories: Pesce, Primi Piatti

Bimby zuppa anconetana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: 500 gr. di pesce (spigole, merluzzetti, sogliole, triglie e cefali); 200 gr. di seppioline; 200 gr. di moscardini; 200 gr. di calamaretti; 1 spicchio di aglio; 50 gr. di cipolla; 50 gr. di carota; 50 gr. di sedano; 50 gr. di passata di pomodoro; 50 gr. di aceto: 50 gr. di olio; 300 gr.  [ Read More ]

Categories: Pesce, Primi Piatti

ingredienti: 300 gr. di filetti di cernia; 250 gr. di patate; 1 spicchio di aglio; 750 gr. di latte; 200 gr. di panna; 100 gr. di cipolla; zafferano; dado bimby di pesce o vegetale; 1 mis. di salsa di pomodoro; prezzemolo. Categorie: Bimby, Cernia, Pesce, Primo, Vellutata

Categories: Pesce, Primi Piatti

ingredienti: 500 gr. di riso; 250 gr. di pesce spada; 15 olive nere snocciolate; 30 gr. di cipolla; 50 gr. di olio; 3 pomodori pelati; 1 l. di brodo di pesce o vegetale; prezzemolo; sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Olive nere, Pesce, Riso, Spada

Categories: Pesce, Riso

ingredienti: 500 gr. di farfalle; 2 filetti di sogliola; 20 gr. di pasta alle olive nere; 50 gr. di olive nere; 30 gr. di cipolla; 6 pomodorini perini; prezzemolo; basilico; 1 spicchio d’aglio; 1 mis. di olio d’oliva; 150 gr. di vino bianco; sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Farfalle, Filetti di sogliola, Olive nere,  [ Read More ]

Categories: Pasta, Pesce
<