Ingredienti per 4 persone: bigoli g 400, 2 grosse cipolle, 6 sardine sotto sale, olio d’oliva, sale.
Dosi per 6 porzioni circa: 500 gr. di farina bianca, 50 gr. di burro, 4 uova, latte, sale
Ingredienti per 3 persone: Gamberetti sgusciati 300 grammi, Cipolla tritata 50 grammi,
Ingredienti per 10 persone: kg 4 polipo decongelato 3 finocchi g 150 di olio di oliva extravergine Un rametto di aneto
Ingredienti per 3 persone: Filetti di sogliola 6 pezzi, Fumetto di pesce 1 mestolo, Farina 150-200 grammi, Burro 60-70 grammi, Sale e pepe q.b., Curry q.b, Brandy q.b.,
Ingredienti 50 g di burro o lardo macinato 1 cipolla 60 g di farina Cumino Maggiorana Parmigiano Sale Pepe
Ingredienti: 300 g di fagioli 120 g di lardo 30 g di farina normale Aglio 1 foglia di alloro 300 g di rape acide 100 g di farina gialla di mais, macinata grossa Sale Pepe
Ingredienti 300 g di fagioli 120 g di lardo 30 g di farina Aglio 1 foglia di alloro 300 g di rape acide 300 g di patate Sale Pepe