Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Primi Piatti’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 500 gr. di pomodori pelati 200 gr. di fagiolini 60 gr. di rucola 70 gr. di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino piccante 100 gr. di pecorino tenero 5/6 foglie di basilico sale q.b.   Categorie: Bimby, Conchigliette, Primi

Categories: Pasta, Primi Piatti

Ingredienti: 500 gr. di polpa pronta di pomodoro 10/12 peperoncini verdi dolci 60 gr. di olio extra vergine di oliva 1 cipolla piccola 1 spicchio d’aglio 5/6 foglie di basilico sale q.b.   Categorie: Bimby, Penne, Primi

Categories: Pasta, Primi Piatti

Ingredienti: 500 gr. di cime di cavolfiore verde 90 gr. di olio di oliva 1 spicchio d’aglio 2 acciughe sotto sale 1 peperoncino 1 mis. di vino sale q.b. pecorino a piacere   Categorie: Bimby, Cavolfiore, Primi

Categories: Pasta, Primi Piatti

Ingredienti: 250 gr. di spinaci 100 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta 40 gr. di burro 30 gr. di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d’aglio 40 gr. di parmigiano grattugiato sale q.b.   Categorie: Bimby, Spinaci, Sughi

Categories: Sughi

Ingredienti: 200 gr. di prosciutto di Praga in un’unica fetta 400 gr. di passata di pomodoro 2 spicchi d’aglio 90 gr. di olio di oliva 1 misurino di vino bianco 1 cucchiaio di origano 30 gr. di pecorino grattugiato sale e pepe q.b.   Categorie: Bimby, Primi, Spaghetti

Categories: Pasta, Primi Piatti

Ingredienti: 300 gr. di funghi champignon 300 gr. di polpa di pomodoro 1 cipolla media 2 spicchi d’aglio 60 gr. di olio extra vergine d’oliva 1/2 misurino di latte 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Funghi, Sugo

Categories: Sughi

Ingredienti: 150 g. di speck tagliato a listarelle 150 g. di radicchio rosso tagliato a listarelle 70 gr. di burro 1 cipollina 1 peperoncino piccante sale q.b.   Categorie: Bimby, Radicchio, Speck, Sughi

Categories: Sughi

Ingredienti: 300 gr. di funghi porcini 50 gr. di bresaola a striscioline sottili 50 gr. di olio di oliva 50 gr. di burro 100 gr. di panna 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 grattugiata di scorza di limone sale e pepe q.b.   Categorie: Bimby, Bresaola, Sughi

Categories: Sughi

Ingredienti: 200 gr. di tonno sott’olio 250 gr. di funghi freschi 400 gr. di polpa di pomodoro 3 spicchi d’aglio 70 gr. di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale e pepe q.b.   Categorie: Bimby, Pesce, Sughi

Categories: Sughi
<