Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Archive for the ‘Primi Piatti’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 200 gr. di piselli sgranati freschi (o surgelati) 200 gr. di prosciutto crudo a listarelle 80 gr. di burro 1 pezzetto di cipolla 2 uova intere 80 gr. di parmigiano grattugiato sale e pepe q.b.   Categorie: Bimby, Sughi

Categories: Sughi

Ingredienti: 3 zucchine medie 2 peperoni gialli 1 cipolla bianca media 60 gr. di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 4 o 5 foglie di menta tritata sale e pepe q.b.   Categorie: Bimby, Sughi, Zucchine

Categories: Sughi

Ingredienti: 90 gr. di olio extra vergine di oliva 4 acciughe salate, (o 8 filetti) 2 spicchi d’aglio 1 manciata di prezzemolo mondato 1 piccolo peperoncino rosso   Categorie: Bimby, Primi, Spaghetti

Categories: Pasta, Primi Piatti

Ingredienti: 500 gr. di zucchine 50 gr. di olio extra vergine di oliva 50 gr. di guanciale 1 spicchio d’aglio pecorino romano grattugiato a piacere sale q.b.   Categorie: Bimby, Pasta, Spaghetti

Categories: Pasta, Primi Piatti

Ingredienti: 200 gr. guanciale a dadini 90 gr. olio d’oliva 1 cipolla piccola 600 gr. pomodori pelati sgocciolati o freschi 1 peperoncino piccante pecorino grattuggiato a piacere sale quanto basta.   Categorie: Bimby, Primi

Categories: Pasta, Primi Piatti

Bimby sciambrotti

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Ingredienti: 400 gr. di cimette di broccoli romani (verdi) 300 gr. di pendette rigate 150 gr. di guanciale a dadini 150 gr. di porri 90 gr. di olio di oliva 50 gr. di pecorino grattugiato pepe nero a piacere sale q.b.   Categorie: Bimby, Primi

Categories: Pasta, Primi Piatti

Ingredienti: 1,5 kg.di fave fresche (o 350 g.sgusciate) 200 gr. Ricotta 2 cipolline fresche 50 g.olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 50 g.pecorino grattugiato pepe bianco a piacere sale quanto basta.   Categorie: Bimby, Fave, Sugo

Categories: Sughi

Ingredienti: 150 gr. Guanciale 40 gr. di olio di oliva 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino rosso piccante 50 gr. di pecorino grattugiato Procedimento: Tagliate il guanciale a dadini e mettetelo nel boccale con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Fatelo rosolare bene: 10 min. a 100°, vel. 1. Scolate gli spaghetti in un piatto da portata  [ Read More ]

Categories: Pasta, Primi Piatti
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