(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti per 6 persone: 1 dose di crepes come da ricettario base. Categorie: Crespelle, Verdure
Archive for the ‘Pasta’ Category
Ingredienti (4 persone): Spaghetti 400 g, Calamaretti 200 g, Gamberetti 200 g, Cozze 200 g, Vongole 200 g, 3 cucchiai di polpa di pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, 1 bicchiere di olio di oliva, 4 acciughe, sale, pepe aglio e prezzemolo. Categorie: Cartoccio, Pasta, Pesce
Ingredienti per 4 persone: bigoli g 400, 2 grosse cipolle, 6 sardine sotto sale, olio d’oliva, sale. Categorie: Bigoli in salsa, Pasta, Pesce
Dosi per 6 porzioni circa: 500 gr. di farina bianca, 50 gr. di burro, 4 uova, latte, sale Categorie: Bigoli, Pasta, Pesce
Ingredienti 250g di tagliolini all’uovo, 400g di code di gamberi, 2 zucchine tenere e sode, 200g di panna fresca o 150g di latte, 70g di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino colmo di curry, 20g di Cognac, 50g d’olio extra vergine d’oliva, ½ scalogno, ½ spicchio d’aglio, sale e pepe q.b.. Categorie: Bimby, Gamberetti, Pasta, Pesce, Tagliolini [ Read More ]
per la pasta: 500g di farina di grano duro, 280g d’acqua, 10g d’olio extra vergine d’oliva, sale q.b.. per il sugo: 500g d’anguilla, 1 spicchio d’aglio, 300g di salsa di pomodoro, 20g d’olio extra vergine d’oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 ciuffo di foglie di basilico, sale q.b.. Categorie: Anguilla, Bimby, Lasagne, Pasta, Pesce, [ Read More ]
400g di sfoglia per tagliatelle come da ricettario base, 170g di prosciutto crudo, 100g di pisellini freschi o surgelati,2 peperoni rossi dolci pelati e tagliati a dadini, 1 scalogno, 150g di panna da cucina, 200g di salsa di pomodoro, 30g di burro, parmigiano grattugiato q.b.. Categorie: Bimby, Garganelli, Imola, Pasta
300 gr spaghetti, 1 limone (il succo e metà della buccia grattugiata), 40 gr olio extra vergine, 1 mazzolino di basilico sminuzzato, 1 mazzolino di prezzemolo, sale e pepe q.b. Categorie: Agro, Bimby, Pastta, Spaghetti
400 gr tagliatelle, 2 porri, 1 carota, 2 gambi di sedano, 200 gr piselli, 50 gr pancetta, 1 mazzetto di basilico, 20 gr burro, 2 grossi pompelmi, 300 gr pomodori pelati o polpa, sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Pasta, Pompelmo, Tagliatelle