Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Pasta’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 3 carote tenere 3 zucchine piccole 1 cetriolo 3 pomodori maturi e ben sodi 2 cipolle novelle 1 cucchiaio di aceto al timo 80 gr. i olio extra vergine di oliva 80 gr. di pecorino tenero 1 pizzico di coriandolo in polvere (facoltativo) sale e pepe q.b.   Categorie:  [ Read More ]

Categories: Pasta, Primi Piatti

Ingredienti: 400 gr. di pomodoro da sugo maturi 150 gr. di ricotta 50 gr. di olio di oliva 2 spicchi d’aglio 1 manciata di prezzemolo mondato 30 gr. di parmigiano grattugiato sale e pepe q.b.   Categorie: Bimby, Primi, Spaghetti

Categories: Pasta, Primi Piatti

Ingredienti: 100 gr. di guanciale o pancetta tesa 1 cucchiaio di olio 1 cucchiaio di vino bianco 1 spicchio d’aglio 1 spicchio di cipolla 4 uova 40 gr. di pecorino 40 gr. di parmigiano pepe nero a volonta’ sale q.b.   Categorie: Bimby, Primi, Spaghetti

Categories: Pasta, Primi Piatti

Ingredienti: 100 gr. di cacio (pecorino romano) pepe nero macinato al momento a piacere   Categorie: Bimby, Primi, Spaghetti

Categories: Pasta, Primi Piatti

Ingredienti: 90 gr. di olio extra vergine di oliva 4 acciughe salate, (o 8 filetti) 2 spicchi d’aglio 1 manciata di prezzemolo mondato 1 piccolo peperoncino rosso   Categorie: Bimby, Primi, Spaghetti

Categories: Pasta, Primi Piatti

Ingredienti: 500 gr. di zucchine 50 gr. di olio extra vergine di oliva 50 gr. di guanciale 1 spicchio d’aglio pecorino romano grattugiato a piacere sale q.b.   Categorie: Bimby, Pasta, Spaghetti

Categories: Pasta, Primi Piatti

Ingredienti: 200 gr. guanciale a dadini 90 gr. olio d’oliva 1 cipolla piccola 600 gr. pomodori pelati sgocciolati o freschi 1 peperoncino piccante pecorino grattuggiato a piacere sale quanto basta.   Categorie: Bimby, Primi

Categories: Pasta, Primi Piatti

Bimby sciambrotti

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti: 400 gr. di cimette di broccoli romani (verdi) 300 gr. di pendette rigate 150 gr. di guanciale a dadini 150 gr. di porri 90 gr. di olio di oliva 50 gr. di pecorino grattugiato pepe nero a piacere sale q.b.   Categorie: Bimby, Primi

Categories: Pasta, Primi Piatti

Ingredienti: 150 gr. Guanciale 40 gr. di olio di oliva 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino rosso piccante 50 gr. di pecorino grattugiato Procedimento: Tagliate il guanciale a dadini e mettetelo nel boccale con l’olio, l’aglio e il peperoncino. Fatelo rosolare bene: 10 min. a 100°, vel. 1. Scolate gli spaghetti in un piatto da portata  [ Read More ]

Categories: Pasta, Primi Piatti
<