Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Riso’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 1 l latte, 2 pugni di crescione tagliato fine, 200 g riso, 150 g panna liquida, sale e pepe. Categorie: Bimby, Crescione, Riso, Zuppa

Categories: Riso

350 g riso Carnaroli, 300 g germogli di luppolo. 1 piccola cipolla, 1 mis. Birra, 800 g brodo bollente, 40 g olio ex., sale e pepe. Categorie: Bimby, Germogli di luppolo, Riso

Categories: Riso

Bimby riso e cinghiale

Posted by Chef_Cat 0 Comment

350 g riso Carnaroli, 200 g polpa magra di cinghiale, 100 g polpa di manzo, 800 g brodo, 1 cipolla, 1 carota, 2 foglie alloro, 2-3 bacche di ginepro, 1 mis. Vino rosso, 50 g olio ex., 2 cucchiai concentrato di pomodoro, peperoncino e sale. Categorie: Bimby, Cinghiale, Riso

Categories: Riso

350 g riso, 100 g gorgonzola, 50 g robiola, 50 g parmigiano, 1 mis. vino bianco secco, 750 g brodo vegetale, 30 g burro, 1 cipolla, 15 noci, sale e pepe Categorie: Bimby, Formaggio, Noci, Riso

Categories: Riso

400 g riso Carnaroli, 600 g di capriolo a piccoli dadini, 50 g pancetta a dadini, brodo, 1 mis. E ½ di vino rosso, alloro, 30 g olio ex., 20 g burro, sale e pepe q.b. PER LA MARINATA: vino rosso quanto basta per coprire il tutto, 3 foglie di salvia, 1 rametto rosmarino, 1  [ Read More ]

Categories: Riso

300 g riso Carnaroli, 60 g miele, 30 g scalogno, 30 g olio ex., 50 g burro, 50 g parmigiano, 100 g vino bianco, 700 g acqua, 1 cucchiaio dado di carne Categorie: Bimby, Miele di castagno o acacia, Riso

Categories: Riso

200 g riso, 200 g castagne fresche, 1 l latte scremato (o ½ di latte intero e ½ d’acqua) 1 noce di burro, sale. Categorie: Bimby, Castagne, Latte, Minestra, Riso

Categories: Minestre, Riso

300 g riso, 300 g frutti di bosco, 600 g latte, 300 g panna da montare, 200 g zucchero, succo e buccia gialla del limone Categorie: Bimby, Frutti di bosco, Riso dolce

Categories: Riso

Bimby risotto timido

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 4 persone: 350 g. di riso razza77 o Carnaroli, 50g. di midollo di bue, 2 mis. Vino rosso (Barbera ), 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, 30 g. di olio extravergine di oliva 30 g. di burro, 1 porro, foglioline di salvia, 1 rametto di rosmarino, parmigiano grattugiato, pepe nero e sale q.b.  [ Read More ]

Categories: Riso
<