Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Riso’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti per 4  persone: 400 g. di riso; 100 g. di polpa di pomodoro; 1 cipolla; 200 g. di funghi porcini o di coltura; 80 g. di burro; 80 g. di parmigiano grattugiato; 1 tartufo bianco; zafferano a piacere; 1 dl di vino bianco secco; 900 g. di brodo; sale  [ Read More ]

Categories: Riso

Ingredienti per 4  persone: 350 g. di riso; 1 cipolla; 1 costa di sedano; 1 carota; 50 g. di pancetta; 30 g. di olio extra vergine di oliva; 2 noci di burro; 150 g. di carne di manzo tritata; 4 fegatini di pollo; 1 bicchiere di vino rosso; 500 g. di brodo bollente; 3 cucchiai  [ Read More ]

Categories: Riso

Ingredienti per 4  persone: 300 g. di riso; 650 g. di acqua con dado Bimby; 300 g. di Topinambur; 1 misurino di vino bianco secco; 1 cipolla; 40 g. di olio extra vergine di oliva; 20 g. di burro; 30 g. di parmigiano grattugiato; 20 g. di prezzemolo tritato. Categorie: Bimby, Crema di topinambur, Riso

Categories: Riso

100 g riso, 3 arance, 500 g latte, 250 g panna da montare, 10 g colla di pesce, 50 g zucchero, 1 limone, ½ mis. Grand Marnier, 1 bustina zucchero vanigliato, una presa di sale Categorie: Arancia, Bimby, Riso

Categories: Riso

Ingredienti per 4 persone: 350g di riso; 5Og di prosciutto cotto; 5Og di prosciutto crudo; 40g di burro; IOOg di fegatini di pollo; 800g di brodo di pollo (o di dado); cannella; vino bianco; salvia; 1 cipolla; sale q.b.; Parmigiano grattugiato Categorie: Bimby, Cannella, Riso

Categories: Riso

Ingredienti per 4  persone: 300 g. di riso Carnaroli; 100 g. di gorgonzola; 1 grappolo di uva bianca; 50 g. di nocciole; 40 g. di burro; 1 scalogno; dado vegetale Bimby; 1 misurino di vino bianco; 700 g. di acqua. Categorie: Bimby, Gorgonzola, nocciole, Riso, Uva

Categories: Riso
<