Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Riso’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ingredienti per 4 persone:350 gr. di riso, 1 melanzana, 1 scalogno, 2 zucchine, 1 carota, 100 gr. di fagioli borlotti in scatola, 1 gambo di sedano, 2 pomodorini, 2 rami di timo, 1 mazzetto di basilico, 1 ciuffo di prezzemolo, 50 gr. di olio d’oliva extravergine,800 gr. di brodo vegetale,30  [ Read More ]

Categories: Riso

ingredienti  per 4 persone, 350 g riso, 1 grappolo uva rosè, 200 g salsiccia magra, 1 cipollina, 40 g olio, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, prezzemolo tritato, 50 g parmigiano grattugiato, 700 g acqua, sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Riso, Vigna

Categories: Riso

Bimby risotto al limone

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti per 4 persone: 400 gr. di riso, il succo di 1 limone, un pezzetto di cipolla, 50 gr, di olio, 1 scatola di tonno da 160 gr. 50 gr. di vino bianco secco, 2 cucchiai di prezzemolo tritato,850 gr. d’acqua,dado e sale q.b. Categorie: Bimby, Limone, Riso

Categories: Riso

ingredienti per 4 persone. 400 g riso, 100 g olio e.v. d’oliva, 200 g capesante pulite (o cozze), 50 g basilico, 1 spicchio d’aglio, 2 filetti acciuga, 900 g brodo di pesce, sale q.b. Categorie: Basilico, Bimby, Riso

Categories: Riso

ingredienti per 4 persone: 350 gr. di riso (parfumè), 4 tranci di pesce da 150 gr. l’uno (pescatrice o altro), 1 mazzetto di prezzemolo, 2 spicchi di aglio, 1 cucchiaino di cumino in semi, 1 cucchiaino di coriandolo in semi, 1/2 cucchiaino di paprica,peperoncino q.b., il succo di 2 limoni, 40 gr. d’olio d’oliva extravergine,  [ Read More ]

Categories: Pesce, Riso

200 g di riso per minestra 200 g di lenticchie 1 litro di brodo vegetale (acqua e dado bimby) 60 g di speck o pancetta affumicata 200 g di pomodori freschi (o pelati) 1 cipolla 1 spicchio di aglio 2 foglie di salvia 2 foglie di alloro 40 g di olio extravergine di oliva sale  [ Read More ]

Categories: Minestre, Riso

ingredienti: 600 gr. di seppioline; 500 gr. di riso; 100 gr. di vino bianco; 900 gr. di acqua; 50 gr. di cipolla; 1 spicchio di aglio; 1 mis. di passata di pomodoro ( o 6 pomodori pelati); 100 gr. di olio; prezzemolo tritato; sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Pesce.Riso, Seppioline

Categories: Pesce, Riso

ingredienti:  500 gr. di riso; 600 gr. di acciughe fresche; 30 gr. di scalogno (o cipolla); ½ mis. di vino bianco; 2 spicchi di aglio; 50 gr. di olio d’oliva; 1 litro di brodo; (acqua e dado di pesce o vegetale bimby); prezzemolo. Categorie: Bimby, Pesce, Riso, Salsa d'acciughe

Categories: Pesce, Riso

ingredienti: 500 gr. di riso; 250 gr. di pesce spada; 15 olive nere snocciolate; 30 gr. di cipolla; 50 gr. di olio; 3 pomodori pelati; 1 l. di brodo di pesce o vegetale; prezzemolo; sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Olive nere, Pesce, Riso, Spada

Categories: Pesce, Riso
<