Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Riso’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ingredienti x4: 350 gr. di riso carnaroli, 2 finocchi, 1 misurino di vino bianco, 80 gr. di parmigiano grattugiato, 800 gr. di brodo di pollo, 1 cipollina, 80 gr. di burro, qualche rametto di foglie di finocchio tritate. Categorie: Bimby, Finocchio Fresco, Riso

Categories: Riso

350 g riso, 1 bustina zafferano, 1 cipolla, 200 g pisellini, 4 cuori di carciofo tagliati a spicchi, 1 mazzetto di finocchietto selvatico, 200 g fontina a dadini, 40 g olio ex., 50 g burro, ½ mis. Di Brandy, 800 g brodo vegetale bollente Categorie: Bimby, Riso, Verde Primavera

Categories: Riso

Bimby riso alla zucca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

300 g riso Arboreo, 300 g zucca tagliata a fettine, 150 g ricotta, 50 g burro, 660 g acqua, 1 scalogno, 1 cucchiaio di dado, 1 mis. Vino bianco, 4-5 aghi di rosmarino, sale e pepe bianco q.b. Categorie: Bimby, Riso, Zucca

Categories: Riso

350 g riso Carnaroli, 4 salamelle, 800 g brodo, parmigiano, 50 g burro, sale Categorie: Bimby, Cartoccio, Pasta di salame, Riso

Categories: Riso

350 g riso Carnaroli, 800 g misto mare (arselle col guscio, vongole col guscio, scampi, cozze col guscio, calamari, gamberi, gamberetti), 100 g piselli, 1 peperone rosso,1 pomodoro, 700 g brodo di dado, 1 spicchio d’aglio, 1 bustina di zafferano, 1 cipolla Scaldare l’olio nel boccale 2 min. 100° vel. 1. Versare, con le lame  [ Read More ]

Categories: Riso

350 g riso, 40 g burro, 1 mis. Parmigiano grattugiato, 100 g prosciutto crudo a fette PER LA SALSA: 50 g emmenthal, 50 g fontina, 2 cucchiai parmigiano, 1 tuorlo, ½ l acqua, ½ cucchiaio dado bimby, 50 g farina, 40 g burro Categorie: Anello, Bimby, Riso, Salato

Categories: Riso

300 G riso integrale precotto, 200 g formaggio tipo montasio, 1 piccolo cavolfiore, 1 scalogno, trito aromatico, semi di papavero, noce moscata, olio extrav. Categorie: Bimby, Cavolfiore, Riso, Tortino

Categories: Riso

ingredienti x4: 300 gr. di riso, 300 gr. di gamberi sgusciati, ½ misurino di cognac, 650 gr. di brodo vegetale bollente, 200 gr. di panna liquida fresca, 1 carota piccola, 1 scalogno, aglio, prezzemolo tritato finemente, olio extravergine, sale e pepe q. b. Categorie: Bimby, Cognac, Gamberi, Riso

Categories: Riso

ingredienti x4: 350 gr. di riso, 200 gr. di gorgonzola, 1 dl di panna liquida fresca, 1 cipolla piccola, 50 gr. di burro, 700 gr. di acqua bollente, 1 misurino di vino bianco, basilico tritato, 1 cucchiaino di dado bimby. Categorie: Basilico, Bimby, Gorgonzola, Riso

Categories: Riso
<