Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Sughi’ Category

Bimby sugo azzurro

Posted by admin 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 400 gr. di alici fresche 4 pomodori maturi 40 gr. di olio extra vergine di oliva 1 cipolla rossa (ca. 40 gr.) 1 peperoncino 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale q.b.   Categorie: Bimby, Sughi

Categories: Sughi

Ingredienti: 400 gr. di pomodori maturi 50 gr. di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino 1 rametto di maggiorana 1 rametto di timo 1 manciata di foglie di prezzemolo 1 ciuffetto di prezzemolo 1 ciuffetto di basilico 3 foglie di salvia 1 pizzico di origano sale e pepe q.b.  [ Read More ]

Categories: Sughi

Ingredienti: 400 gr. di pomodori pelati sgocciolati 50 gr. di uvetta sultanina 30 gr. di pinoli 6 acciughe salate 50 gr. di olio di oliva   Categorie: Bimby, Sughi

Categories: Sughi

Ingredienti: 12 fiori di zucca 1 cipolla media 50 gr. di olio extra vergine di oliva 1 cucchiao di prezzemolo tritato 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby 1 tuorlo 40 gr. di parmigiano e pecorino grattugiato sale e pepe q.b.   Categorie: Bimby, Sughi, Trenette

Categories: Sughi

Ingredienti: 250 gr. di spinaci 100 gr. di prosciutto cotto in una sola fetta 40 gr. di burro 30 gr. di olio extra vergine di oliva 1 spicchio d’aglio 40 gr. di parmigiano grattugiato sale q.b.   Categorie: Bimby, Spinaci, Sughi

Categories: Sughi

Ingredienti: 300 gr. di funghi champignon 300 gr. di polpa di pomodoro 1 cipolla media 2 spicchi d’aglio 60 gr. di olio extra vergine d’oliva 1/2 misurino di latte 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Funghi, Sugo

Categories: Sughi

Ingredienti: 150 g. di speck tagliato a listarelle 150 g. di radicchio rosso tagliato a listarelle 70 gr. di burro 1 cipollina 1 peperoncino piccante sale q.b.   Categorie: Bimby, Radicchio, Speck, Sughi

Categories: Sughi

Ingredienti: 300 gr. di funghi porcini 50 gr. di bresaola a striscioline sottili 50 gr. di olio di oliva 50 gr. di burro 100 gr. di panna 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 grattugiata di scorza di limone sale e pepe q.b.   Categorie: Bimby, Bresaola, Sughi

Categories: Sughi

Ingredienti: 200 gr. di tonno sott’olio 250 gr. di funghi freschi 400 gr. di polpa di pomodoro 3 spicchi d’aglio 70 gr. di olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale e pepe q.b.   Categorie: Bimby, Pesce, Sughi

Categories: Sughi
<