Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Secondi Piatti’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 24 gamberi grossi, 1 cucchiaino di paprika dolce, Categorie: Gamberi, Pesce, Secondi

Categories: Pesce

Ingredienti per 3 persone:  Gamberetti sgusciati 300 grammi, Cipolla tritata 50 grammi, Categorie: Gamberetti, Pesce, Secondi

Categories: Pesce

Ingredienti per 10 persone: kg 4 polipo decongelato 3 finocchi g 150 di olio di oliva extravergine Un rametto di aneto Categorie: Bottarga, Finocchi, Muggine, Pesce, Polipo, Secondi

Categories: Pesce

Ingredienti per 3 persone: Filetti di sogliola 6 pezzi, Fumetto di pesce  1 mestolo, Farina  150-200 grammi, Burro 60-70 grammi, Sale e pepe q.b., Curry q.b, Brandy q.b., Categorie: Filetto, Pesce, Sogliola

Categories: Pesce

Ingredienti: 500g di fesa di tacchino in una sola fetta sottile, 100g di funghi, 70g di prosciutto cotto, 30g di pancetta, 2 fette di pancarrè, 2 tuorli, 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe q.b..     Categorie: Bimby, Carne, Farcito, Rotolo, Tacchino

Categories: Carne

Bimby pollo ripieno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 4 cosce di pollo disossate, 150g di prosciutto cotto, 100g di salsiccia, 1 uovo, 50g di parmigiano, 80g di burro, 100g di Brandy, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaino di farina, qualche cucchiaio di pangrattato, un mestolo di brodo, sale e pepe q.b..      Categorie: Bimby, Carne, Pollo ripieno

Categories: Carne

Ingredienti 250g di tagliolini all’uovo, 400g di code di gamberi, 2 zucchine tenere e sode, 200g di panna fresca o 150g di latte, 70g di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino colmo di curry, 20g di Cognac, 50g d’olio extra vergine d’oliva, ½ scalogno, ½ spicchio d’aglio, sale e pepe q.b.. Categorie: Bimby, Gamberetti, Pasta, Pesce, Tagliolini  [ Read More ]

Categories: Pasta, Pesce

ingredienti per la pasta: 300g di farina, 3 uova, 1 cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva. per la besciamella: 500g di latte, 80g di farina, 30g di burro, 1 bustina di zafferano, ½ cucchiaino di sale. per la salsa: 500g di pomodori freschi e pelati, 2 cipollotti, sale e pepe q.b.. per il ripieno: 2 zucchine,  [ Read More ]

Categories: Antipasti, Pesce, Verdura

Bimby medaglioni marini

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 10 fette di pancarrè, 1 scatola di tonno da 200g, 150g di mascarpone, poca pasta d’acciughe, 50g di salmone affumicato. PER DECORARE: qualche cucchiaio di caviale o uova di lompo o riccioli di burro, qualche ciuffetto di barba verde di finocchio. Categorie: Antipasti, Bimby, Medaglioni marini, Pesce

Categories: Antipasti, Pesce
<