Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Carne’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti per 4-6 persone: 700 g di fettine di girello di manzo sottili 200 g di vino rosso secco 2 cucchiai di aceto rosso di vino 2 cipolle 2 spicchi di aglio 1 mazzolino di prezzemolo tritato 1 arancia non trattata (solo la buccia) 4 chiodi di garofano 1 cucchiaio  [ Read More ]

Categories: Carne

Ingredienti per 4 persone 800 gr di manzo (scamone o pesce) 600 gr di barolo (o barbera) 100 gr di pancetta tesa a fette sottili 4 chiodi di garofano un pezzetto di cannella 200 gr di passata di pomodoro 1 cucchiaio di dado bimby 50 gr di olio e.v. di oliva 1 costa di sedano  [ Read More ]

Categories: Carne

Ingredienti per 4 persone 8 fettine di fesa di vitello 8 fettine di spek 4 fettine di prosciutto cotto 50 gr di burro 20 gr olio e.v. 100 gr di vino bianco 1 piccolo porro 4 patate medie 300 gr di acqua 50 gr di aceto balsamico 1 cucchiaino di maizena 1 cucchiaino di dado  [ Read More ]

Categories: Carne

Ingredienti per 4 persone 300 gr di vitello macinato 100 gr di prosciutto crudo 450 gr di piselli surgelati 1 cucchiaio di curry 1 uovo 40 gr di grana grattugiato 3 cipollotti 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 50 gr di olio extravergine di oliva 100 gr di vino bianco 250 gr di acqua 1 cucchiaio  [ Read More ]

Categories: Carne

Ingredienti per 4-6 persone 600 gr di fesa di tacchino 1 dose di maionese 120 gr di tonno soott’olio 1 cucchiaio di capperi 3 filetti di acciuga sott’olio 1 cucchiaino di senape 1 pomodoro 1 gambo di sedano 1 carota 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 fogliolina di alloro sale q.b.   Categorie: Bimby, Carne,  [ Read More ]

Categories: Carne

Ingredienti per 4 persone 300 gr di scamone macinato 1 tuorlo 1 cucchiaio di aceto balsamico 2 cucchiai di Porto o Cognac 3 filetti di acciuga 5 gocce di tabasco 2 cucchiai di capperi 50 gr di pistacchi sgusciati 50 gr di mandorle 500 gr di acqua scorza di un limone sale e pepe q.b.  [ Read More ]

Categories: Carne

Bimby brasato con patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 4 persone: 700 gr di scamone 1 litro di vino rosso /corposo) 2 coste di sedano 2 carote medie 1 scalogno 2 chiodi di garofano 2 bacche di ginepro 1 rametto di rosmarino 1 cucchiaio di dado bimby 4 patate sale e pepe q.b. Categorie: Bimby, Brasato, Carne, Patate

Categories: Carne
<