Ingredienti - 1 grosso cavolfiore - 1 grosso broccolo - 1/2 litro di besciamella già pronta - noce moscata - burro - Grana Padano grattugiato - pangrattato - sale
Ingredienti: Per il sugo: una scatola di pelati, un po' di concentrato di pomodoro, un po' di cipolla tritata fine, olio e.v., s&p, un goccio di vino bianco, un dado , origano, timo, maggiorana, un pizzico di sedano un po' di aglio. procedimento: gelatina in ...
Ingredienti Patate kg. 1500, Burro gr. 100, Latte, un bicchiere (meglio se intero non scremato), Sale, Pepe, Parmigiano grattugiato gr. 150, Uova 4, Pangrattato, una bustina, Mozzarella gr. 200, Salame "napoletano" gr. 100 (si può sostituire con prosciutto cotto ma ...
Ingredienti: 12 cappelle di funghi porcini, farina, 2 uova, pangrattato, sale
Ingredienti: funghi porcini olio per friggere 3-4 spicchi d'aglio sale brodo di carne burro prezzemolo
Ingredienti: 4 cappelle grandi di porcini, aglio, prezzemolo, olio di oliva sale , pepe
Ingredienti: 8 grossi champignon (o porcini), pane grattugiato, 1 mazzetto di prezzemolo, 1 mazzetto di basilico, 1 rametto di timo, 1 spicchio d'aglio, olio extra vergine d'oliva, sale, pepe
Ingredienti: 500 gr funghi, 2 cipolle, 2 carote, 4 cucchiai d'olio d'oliva, 4 cucchiai d'olio di arachide, 3/4 l vino bianco, 1 bel mazzetto di odori (timo, alloro, prezzemolo, cerfoglio, sedano), 1 limone, 4 pomodori, grani di coriandolo (fondamentale), sale, pepe