Vitigni utilizzati: Gaglioppo 50%,Greco nero 10-20%,Malvasia bianca min.20%,Montonico bianco e Pecorello da soli o unitamente. Gradazione alcolica minima totale: 12°C. Caratteristiche: colore rubino o cerasuolo,più o meno lucente,profumo vinoso,gusto asciutto. Abbinamenti con i cibi: tutto pasto e con piatti ...
Vitigni utilizzati: Greco bianco 90%,Trebbiano toscano max.10% Gradazione alcolica minima totale: 12°C. Caratteristiche: vino bianco di colore paglierino,profumo aromatico,caratteristico,gusto caratteristico,armonico. Abbinamenti con i cibi: pesce,tonno,antipasti,formaggi a pasta secca,lumache. Temperatura di servizio consigliata: 10°C .
Vitigni utilizzati: Gaglioppo 95%,Trebbiano toscano e Greco bianco max.5%. Gradazione alcolica minima totale: 13,5°C Caratteristiche: colore rosato su fondo aranciato,profumo vinoso,sapore caldo e armonico. Abbinamenti con i cibi: minestre in brodo e antipasti magri. Temperatura di servizio consigliata: 16°C
Vitigni utilizzati: Gaglioppo 95%,Trebbiano toscano e Greco bianco max.5% Gradazione alcolica minima totale: 13,5°C Caratteristiche: Rosso di colore rubino,profumo vinoso,sapore caldo e armonico.Sono previste le qualifiche "Riserva" se il vino sopporta un invecchiamento di almeno 3 anni,previsto ...
Uva bianca Chardonnay, Greco Bianco, Malvasia, Montonico, Monsonico Bianco, Müller-Thurgau, Pecorello, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Sauvignon, Sémillon, Trebbiano, Trebbiano Toscano, Voigner, Zibibbo. Uva rossa Aleatico, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Galglioppo, Gamay, Lacrima, Magliocco Canino, Malbech, ...
Uva bianca Chardonnay, Malvasia, Malvasia Bianca di Basilicata, Moscatello, Moscato Bianco, Müller- Thurgau, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Sauvignon, Sémillon, Trebbiano, Trebbiano Toscano, Voigner. Uva rossa Aglianico, Aleatico, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Gamay, Lambrusco Marani, Malbech, Merlot, ...
Vitigni utilizzati: Montepulciano 60-70%,Trebbiano toscano 15-20%,Aglianico 15- 20%,altri 5%. Gradazione alcolica minima totale: 11,5°C Caratteristiche: profumo caratteristico,sapore secco. Abbinamenti con i cibi: vino da tutto pasto. Temperatura di servizio consigliata: 20°C
Vitigni utilizzati: Montepulciano 60-70%,Trebbiano toscano 15-20%,Aglianico 15- 20%,altri 5% Gradazione alcolica minima totale: 11,5°C Caratteristiche: profumo caratteristico,sapore secco. Abbinamenti con i cibi: vino da tutto pasto. Temperatura di servizio consigliata: 20°C
Uva bianca Biancame, Chardonnay, Cococciola, Malvasia, Moscatello, Moscato Bianco, Müller-Thurgau, Pecorino, Pinot Bianco, Pinot Grigio, Sauvignon, Sémillon, Trebbiano, Trebbiano Toscano, Voigner. . Uva rossa Aleatico, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Gamay, Malbech, Merlot, Montepulciano, Petite ...