Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Carne’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); 700 g di carne di manzo tritata 1 scalogno, 1 spicchio di aglio 400 g di pomodori maturi 300 g di funghi porcini freschi o 200 g di funghi secchi  100 g di mollica di pane raffermo 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 50 g di prosciutto crudo 100 g  [ Read More ]

Categories: Carne

2 petti di pollo 2 grossi melograni maturi 50 g di olio extravergine di oliva 5 bacche di ginepro 1 peperoncino 2 spicchi di aglio 2 patate 1 limone 1 scalogno 1 limone solo il succo 20 g di maizena 600 g di acqua   Categorie: Bimby, Carne, Fettine di pollo, Salsa di melograno

Categories: Carne

600 g di manzo a pezzetti 2 cucchiai di farina 100 g di prugne secche snocciolate 1 carota 1 gambo di sedano 40 g di cipolla 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 250 g di vino rosso un poco di cannella qualche bacca di ginepro 40 g  di olio extravergine di oliva sale e pepe  [ Read More ]

Categories: Carne

500 g di carne di vitellone a pezzetti 250 g di cipolline fresche (o cipolla) 200 g di carote 100 g di olive verdi snocciolate 30 g di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 buccia di limone 1 cucchiaio di farina bianca 00 1 cucchiaio di dado bimby timo, sale e  [ Read More ]

Categories: Carne

500 g di carne di agnello 150 g di ceci secchi o in scatola 300 g di cipolla 150 g di uvetta 1 bustina di zafferano 500 g di cous cous precotto 50 g di olio extravergine di oliva sale q.b. 1 litro e 100 g di acqua 1 cucchiaio di dado bimby   Categorie:  [ Read More ]

Categories: Carne

ingredienti per 4 persone: 500 gr. straccetti di coniglio (disossare le cosce e il filone poi tagliarlo a pezzetti), 100 gr. di zucchine, 100 gr. di peperone, 100 gr. di topinambour, 100 gr. di patate, 60 gr. di olio extravergine di oliva, 1 scalogno, 1 spicchio d’aglio, 1 mazzetto di erba cipollina, prezzemolo tritato, rosmarino  [ Read More ]

Categories: Carne

Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di struzzo 8 fette di prosciutto crudo 2 ananas piccoli 2 foglie di salvia 250 gr di vino rosso 250 gr di acqua 40 gr di burro fuso sale e pepe q.b. 1 noce di burro 1 cucchiaio di farina Categorie: Ananas, Bimby, Cane, Filetti, Struzzo

Categories: Carne

Bimby faraona ai porcini

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 5-6 persone: una faraona da 1 kg tagliata a pezzi 1 ciuffo di prezzemolo 100 gr di cipolla 1 mazzetto di basilico 1 spicchio di aglio 50 gr di pancetta 50 gr di burro 4 filetti di acciuga 500 gr di porcini 1 bicchierino di brandy 1 bicchiere di brodo pepe e sale  [ Read More ]

Categories: Carne

Ingredienti per 4 persone: 2 petti d’anatra (circa 600 gr) 10 gr di olio e.v. di oliva 2 mele smith 300 gr di verza 1 carota 1 piccola costa di sedano 1 scalogno 1 cucchiaino di zenzero fresco 1 cucchiaino di aceto di mele 1 cipolla 1 spicchio di aglio 150 gr di vino bianco  [ Read More ]

Categories: Carne
<