Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Carne’ Category

Bimby filetto ai funghi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti per 4 persone: 500 gr di filetto di maiale 50 gr di burro 100 gr di panna 200 gr di funghi champignon 10 gr di farina bianca una manciata di prezzemolo tritato succo di mezzo limone 1 cucchiaino di zenzero 1 rametto di timo sale q.b. peperoncino a piacere.  [ Read More ]

Categories: Carne

Ingredienti per 4 persone: 2 petti di anatra 1 mela il succo di un’arancia il succo di mezzo limone paprika dolce q.b. 50 gr di burro 1 scalogno 1 spicchio di aglio 50 gr di vino bianco dado bimby sale e pepe q.b.   Categorie: Agrumi, Anatra, Aromatica, Carne, imby

Categories: Carne

  Ingredienti per4 persone: 500 gr di polpa di capriolo a pezzetti 30 gr di olio 30 gr di burro 50 gr di pancetta a cubetti mezza carota mezza cipolla mezzo gambo di sedano 3 bacche di ginepro 2 chiodi di garofano 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino 200 gr di vino rosso  [ Read More ]

Categories: Carne

Ingredienti per 4 persone 700 gr di somarina 30 gr di olio e.v. di oliva 1 litro di vino rosso corposo 100 gr di pancetta 1 gambo di sedano 1 spicchio di aglio 1 cipolla (tipo Napoli) 1 carotina 1 cucchiaio di farina 1 noce di burro 5 chiodi di garofano 1 rametto di rosmarino  [ Read More ]

Categories: Carne

Bimby pate’ di fagiano

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 4 persone 400 gr di fagiano 200 gr di prosciutto cotto 200 gr di burro 1 tuorlo di uovo 50 gr di pistacchi 4 noci 50 gr di cognac 50 gr di limone spremuto mezzo scalogno 2 foglie di salvia 1 costa di sedano 1 carota sale e pepe q.b.   Categorie: Bimby,  [ Read More ]

Categories: Carne

Bimby faraona agrumata

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 4 persone 600 gr di petto di faraona 50 gr di scalogno 30 gr di olio e.v. di oliva 40 gr di burro morbido 100 gr di uva sultanina grossa 12 chicchi di uva bianca 15 chicchi di uva nera 600 gr di acqua 1 costa di sedano 1 cipollina 1 carotina 3  [ Read More ]

Categories: Carne

  Ingredienti per 4 pesone 500 gr di cinghiale 1 cipollina 1 scalogno 250 gr di vino rosso tipo barbera 4 chiodi di garofano 1 pezzetto di cannella 1rametto di rosmarino 1 costa di sedano mezza carotina 1 spicchio d’aglio 1 pezzetto di peperoncino 1 cucchiaino di dado bimby 200 gr di passata di pomodoro  [ Read More ]

Categories: Carne

Ingredienti per 4 persone 300 gr di pasta brisè (vedi libro base) 2 cosce e 2 petti di fagiano (600 gr) salvia, rosmarino, alloro 1 scalogno 2 carote 300 gr di funghi finferli (o altri a piacere) 2 cucchiai di prezzemolo tritato 1 costa di sedano 2 patate bollite 50 gr di olio e.v. di  [ Read More ]

Categories: Carne

Ingredienti per 4 persone 6 quaglie 50 gr di burro 50 gr di pancetta 50 gr di prosciutto crudo 100 gr di vino bianco secco 1 scalogno 1 spicchio di aglio 2 foglie di lauro 1 piccolo tartufo 250 gr di besciamella (vedi ricetta libro base) 200 gr di brodo vegetale o acqua e dado  [ Read More ]

Categories: Carne
<