Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Pesce’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 24 gamberi grossi, 1 cucchiaino di paprika dolce, Categorie: Gamberi, Pesce, Secondi

Categories: Pesce

Ingredienti per 3 persone:  Gamberetti sgusciati 300 grammi, Cipolla tritata 50 grammi, Categorie: Gamberetti, Pesce, Secondi

Categories: Pesce

Ingredienti per 10 persone: kg 4 polipo decongelato 3 finocchi g 150 di olio di oliva extravergine Un rametto di aneto Categorie: Bottarga, Finocchi, Muggine, Pesce, Polipo, Secondi

Categories: Pesce

Ingredienti per 3 persone: Filetti di sogliola 6 pezzi, Fumetto di pesce  1 mestolo, Farina  150-200 grammi, Burro 60-70 grammi, Sale e pepe q.b., Curry q.b, Brandy q.b., Categorie: Filetto, Pesce, Sogliola

Categories: Pesce

Ingredienti 250g di tagliolini all’uovo, 400g di code di gamberi, 2 zucchine tenere e sode, 200g di panna fresca o 150g di latte, 70g di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino colmo di curry, 20g di Cognac, 50g d’olio extra vergine d’oliva, ½ scalogno, ½ spicchio d’aglio, sale e pepe q.b.. Categorie: Bimby, Gamberetti, Pasta, Pesce, Tagliolini  [ Read More ]

Categories: Pasta, Pesce

ingredienti per la pasta: 300g di farina, 3 uova, 1 cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva. per la besciamella: 500g di latte, 80g di farina, 30g di burro, 1 bustina di zafferano, ½ cucchiaino di sale. per la salsa: 500g di pomodori freschi e pelati, 2 cipollotti, sale e pepe q.b.. per il ripieno: 2 zucchine,  [ Read More ]

Categories: Antipasti, Pesce, Verdura

Bimby medaglioni marini

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 10 fette di pancarrè, 1 scatola di tonno da 200g, 150g di mascarpone, poca pasta d’acciughe, 50g di salmone affumicato. PER DECORARE: qualche cucchiaio di caviale o uova di lompo o riccioli di burro, qualche ciuffetto di barba verde di finocchio. Categorie: Antipasti, Bimby, Medaglioni marini, Pesce

Categories: Antipasti, Pesce

Bimby terrina di pesce

Posted by Chef_Cat 0 Comment

600g di polpa di nasello, 2 filetti di sogliola, 14 gamberetti, 250g di filetto di salmone, 100g di vino bianco, 2 porri, erba cipollina, 20g d’olio extra vergine d’oliva, 1 rametto di menta, 1 cucchiaio di semi di finocchio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 dose di maionese vedi ricetta base, sale e pepe q.b..  [ Read More ]

Categories: Pesce

4 branzini (circa 350g. Cad), 300g di carote, 300g di zucchine, 2 ciuffi di spinaci, 120g di fumetto di pesce, 4 fettine lunghe e sottili di pancetta tesa, 30g d’olio extra vergine d’oliva, 1 noce di burro, 1 cucchiaio di maizena, 40g di brandy o vino bianco secco, 700g d’acqua, sale e pepe q.b., una  [ Read More ]

Categories: Pesce
<