Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Pesce’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ingredienti: 400 gr. di maccheroncini; 1 peperone rosso e 1 giallo; 8 filetti di acciuga; 1 spicchio di aglio; 100 gr. di olio; 100 gr. di cipolla; 4 pomodorini perini; peperoncino; sale q.b.; prezzemolo e basilico. Categorie: Acciughe, Bimby, Maccheroncini, Pesce.Pasta, Prezzemolo

Categories: Pasta, Pesce

ingredienti per 4 persone 3-4 zucchine 300 gr.di spada affumicato 2 limoni 1 mazzo di menta 1 spicchio di aglio 2 pomodori 2 cucchiai di aceto balsamico 80 gr.di olio extravergine di oliva sale e pepe q.b.   Categorie: Bimby, Pesce, Spada, Zucchine

Categories: Pesce

Bimby spinaci e calamari

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti per 4 persone 2 grossi calamari, 200 gr di spinaci, mezzo limone, 1 uovo, 2 uova sode, 20 gr di pinoli, 1 litro di acqua, 20 gr di parmigiano, 50gr di olio extravergine di oliva, 200 gr. di sugo di pomodoro, sale e pepe q.b.   Categorie: Bimby, Calamari, Pesce, Spinaci

Categories: Pesce

Ingredienti: verdure in abbondanza per soffritto; 20 gr. di olio extravergine; 200 gr. di gamberetti sgusciati tenerissimi; 1 dado oppure un cucchiaino di dado bimby; formaggio grattugiato a volontà; una noce di burro.   Categorie: Bimby, Gamberetti, Pesce, Verdurine

Categories: Pesce

INGREDIENTI: 400 gr. di gamberi, 400 gr. di riso, ½ l. acqua, dado Bimby, ½ cipollina, 1 mis. Di panna, 30 gr di farina, olio, curry. Categorie: Bimby, Gamberi, Pesce

Categories: Pesce

Ingr. 30 gr. di burro (o olio), 30 gr. di gamberetti in salamoia, 200 gr. di riso, 280 gr. di vino spumante brut, 20/30 gr. di acqua, sale. Categorie: Bimby, Gamberetti, Pesce

Categories: Pesce

 Ingredienti -500 g di zucca pulita – 500 g di mezze penne – 500 g di code di gambero – 50 g di burro – 1 scalogno piccolo – 2 foglie di salvia – 1 mis. di latte – 800 g di acqua – 1 pizzico di noce moscata – sale q.b. – parmigiano -  [ Read More ]

Categories: Pesce

Ingredienti: 300 gr. di gamberetti; 20 fiori di zucca; 3/4 pomodori ciliegina; 70 gr. di olio extra vergine; un cucchiaio di prezzemolo tritato; 1 spicchio di aglio; sale e pepe q.b-. Per il court-bouillon (brodo di pesce): un pomodorino maturo; 1/2 carota; 1 cipollina e pochissimo sedano; 2 cucchiai di vino bianco; qualche grano di  [ Read More ]

Categories: Pesce

(per 6 persone) 1 cespo di lattuga, 500 gr.di gamberetti lessati, olio, limone e sale q.b. 1 dose di maionese, 1 cucchiaio di salsa Worchester, 2 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di brandy Categorie: Bimby, Gamberetti, Pesce

Categories: Pesce
<