Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Archive for the ‘Pesce’ Category

Bimby crema di scampi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingr x 6: 250 g di scampi sgusciati e 50 g per guarnire, 20 g d’olio, una cipollina, uno spicchio d’aglio, 50 g di maizena, un pomodoro maturo o due pelati, una bustina di zafferano, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di erbe di Provenza (?), un lt d’acqua,  [ Read More ]

Categories: Pesce

Ingr.: 300 gr. di gamberi sgusciati, 200 g. di burro, 1 mis. di vino bianco, mezzo cucchiaio di curry. Per il court-bouillon (brodo di pesce): 1 pomodorino maturo, mezza carota, 1 cipollina e pochissimo sedano, 2 cucchiai di vino bianco, qualche grano di pepe nero. Categorie: Bimby, Pesce, scampi

Categories: Pesce

Ingr: 20 scampi, una scatola di fagioli cannellini, uno spicchio d’aglio, una cimetta di salvia fresca, sale, pepe nero macinato al momento, olio, 4 foglie di radicchio rosso.   Categorie: Bimby, Pesce, scampi

Categories: Pesce

Ingr x 4: 16 scampi giganti freschi, 2 finocchi, olio, sale, pepe. Per la salsa al limone: 30 g di succo di limone, 40 g d’olio, un cucchiaio di vermouth secco, 10 olive nere di Grecia snocciolate, sale, pepe. Categorie: Bimby, Pesce, scampi

Categories: Pesce

Ingr per la pasta: 200 g di farina, 100 g di burro morbido, un misurino scarso di latte freddo, sale. Per il ripieno: 250 g di spinacini, 16 scampi (anche surgelati). Per la crema di uova: 10 g di burro, 20 g di farina, 1\4 di lt di latte, 3 uova intere + 1 albume.  [ Read More ]

Categories: Pesce

Ingredienti: 500 gr. di code di scmpi; 50 gr. diolio; 1 scatola di pomodoro a pezzetti: 1 spicchio d’aglio; 100 gr. di cipolla; 50 gr. di panna da cucina; 50 gr. di vino bianco e brandy; un ciuffo di prezzemolo; peperoncino a piacere.   Categorie: Bimby, Linguine, Pesce, scampi

Categories: Pesce

Ingredienti: 24 scampi; 50 gr. di olio di semi; 100 gr. di olio d’oliva; peperoncino; 8 spicchi d’aglio; 1 limone; alloro.   Categorie: Bimby, Pesce, scampi, Secondi

Categories: Pesce
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