Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Antipasti’ Category

Crocchette di formaggio

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti 150 g di Emmenthal, 50 g di farina (o di fecola di patate) più quella necessaria per infarinare le crocchette, sette uova, sale, pepe, noce moscata, mezzo litro di latte, pangrattato, abbondante olio di semi. Categorie: Antipasti, Crocchette, Formaggio

Categories: Antipasti, Antipasti

Cozze alla marinara

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 1,200 kg di cozze, 2 spicchi d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, qualche fogliolina di basilico, 3 cucchiai di olio, quattro filetti di acciuga, mezzo bicchiere di vino bianco, sale, pepe Categorie: Antipasti, Cozze, Marinara

Categories: Antipasti, Antipasti

Ingredienti : 300 g di riso, sale, una cipolla, uno spicchio d’aglio, una carota, una costola di sedano, un ciuffo di prezzemolo, 100 g di burro, 200 g di tonno sott’olio, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, pepe, pangrattato, 2 uova, 50 g di pecorino. Categorie: Antipasi, Cocottine, Marinara, Riso

Categories: Antipasti, Antipasti

Ingredienti : 450 g di pasta sfoglia (anche surgelata), farina per stendere la pasta, 20 filetti di alici, 100 g di burro. Categorie: Acciuga, Antipasti, Chiacchiere

Categories: Antipasti, Antipasti

INGREDIENTI 12 Tartellette di pasta brisé, 1 Melone, 4 Cucchiai Maionese, 2 Cucchiai Panna acida, 1 Pizzico Paprica, 6/7 Foglie Insalatina di guarnizione, 12 Fette Prosciutto di Parma Categorie: Antipsti, Cestini, Melone, Prosciutto

Categories: Antipasti, Antipasti

Canape di gamberi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 2 dozzine di gamberetti sgusciati, 4 gamberoni con il guscio,  sale, una tazza di maionese, 4 fette di pan carrè, un ciuffo di prezzemolo. 4 sottilette (oppure 4 fette di fontina tagliate a macchina), Categorie: Antipasti, Canape, Gamberi

Categories: Antipasti, Antipasti

Ingredienti: – 4 grosse zucchine fresche – 1 limone – 1 mazzetto di rucola – Parmigiano Reggiano – olio extravergine d’oli­va – sale – pepe Categorie: Antipasti, Carpaccio, Parmigiano, Rucola, Zucchine

Categories: Antipasti, Antipasti

Involtini Primavera

Posted by admin 0 Comment

Per il rivestimento di pasta: 125 gr. di farina, 250 ml. d’acqua, un pizzico di sale, Ripieno: 3 cucciai d’olio, 250 gr. di maiale a striscette, 125 gr. di sedano a striscette, 125 gr. di funghi freschi a striscette, 1 cucchiaio di salsa di soya, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaio di farina di granturco   [ Read More ]

Categories: Antipasti

Ingredienti 8 sfoglie di cavolo cinese, 120 g di petto di pollo,  120 g di prosciutto cotto grasso, mezzo cucchiaino di sale, pepe bianco. Categorie: Antipasti Cinesi, Cavolo, Involtini, Ricette Cinesi

Categories: Antipasti
<