Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Antipasti’ Category

Prugne in agrodolce

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); ingredienti: prugne piccole 3 kg, zucchero 1 kg, cannella in polvere 8gr, limone 1, aceto bianco 1 litro, chiodi di garofano 5-6. Categorie: Agrodolce, Antipasti, Contorni, Prugne

Categories: Antipasti, Contorni

Ingredienti: funghi porcini olio per friggere 3-4 spicchi d’aglio sale brodo di carne burro prezzemolo Categorie: Antipasti, Funghi, Porcini, Tradizionali, Verdure

Categories: Antipasti, Verdure

Ingredienti : mozzarella gr. 320, burro gr. 160, alcune fette di pane casereccio, 3 alici dissalate, mezzo bicchiere di latte, poco sale, pepe Categorie: Alici, Antipasti, Crostini filanti

Categories: Antipasti

Ingredienti: salmone a fette formaggio squaqquerone erba cipollina olive taggiasche Categorie: Antipasi, Rotolini, Salmone affumicato

Categories: Antipasti

Ingredienti: Cipolla Basilico Prezzemolo Ricotta Sale Noce moscata Categorie: Antipasti, Crema, Ricotta

Categories: Antipasti

Insalatona tedesca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: –  6 patate di media grandezza – 4 grossi wúrstel – 4 cetrio­lini in agrodolce – capperi – senape – erba cipollina – vino bianco secco – aceto balsamico – olio extravergine d’o­liva – sale Categorie: Antipasti, Insalatona, Tedesca

Categories: Antipasti

INGREDIENTI    5-6 Cucchiai da tavola Miele di lavanda, 4 Formaggini di capra freschi Categorie: Antipasti, Formaggio, Miele di Lavanda

Categories: Antipasti

Involtini di mortadella

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti   1 Pizzico Sale, 1 Ciuffo Prezzemolo, 50 Gr Burro, 1 Costola Sedano, 1 Cucchiai da tavola Capperi, 4 Cucchiai da tavola Maionese, 12 Fette Mortadella, 100 Gr Gorgonzola dolce, 50 Gr Formaggio caprino, 2 Carciofini sott’olio, 8 Fette Pancarré Categorie: Antipasti, Involtini, Mortadella

Categories: Antipasti

Insalata gustosa

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:   80 g formaggio emmenthal, 40 g pistacchi pelati, un cespo di indivia riccia, 1 mela golden, 1 costa di sedano, un grappolino d’uva nera, 1 limone, olio extravergine d’oliva, sale, pepe nero in grani. Categorie: Antipasti, Gustosa, Insalta

Categories: Antipasti
<