Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Antipasti’ Category

Pittule di nonna teta

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti per l’impasto: 250gr di farina 00, 1/2 panetto di lievito di birra, due bicchieri c/a di acqua, sale q.b. Ingredienti per il ripieno: 10 pomodorini ciliegina, 4 o 5 filetti di acciuga sott’olio, una manciata di capperi. Categorie: Antipasti, Nonna teta, Pittule

Categories: Antipasti

Ingredienti – 300 g fegatini di pollo -100 mi Vinsanto – 2 grosse cipolle – aceto balsamico – olio d’oliva – sale – pepe Categorie: Antipasti, Fegatini, Pate', Pollo

Categories: Antipasti

Ingredienti un coniglio da circa 2 kg, un quarto di brandy, sale, pepe, una grossa cipolla, 2 spicchi d’aglio, 250 g di prosciutto cotto, 50 g di mollica di pane, un bicchiere di latte, un fegatino di coniglio, noce moscata, maggiorana, un uovo, 200 g di lardo a fettine sottili Categorie: Antipasti, Coniglio, Pasticcio rustico

Categories: Antipasti

Fagottini di carciofi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 150 g di farina più quella necessaria per stendere la pasta, sale, 3 uova, 90 g di burro, quattro carciofi, il succo di un limone, 100 g di prosciutto cotto, 50 g di Emmenthal, un mazzetto di basilico. Categorie: Antpasti, Caldi, Fagottini

Categories: Antipasti

Dischi al prosciutto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 700 g di patate, sale, mezzo bicchiere di latte, mezzo cubetto di lievito di birra (circa 10 g), 2 uova, 50 g di farina più quella necessaria per stendere l’impasto, 200 g di prosciutto crudo, un bicchiere di olio Categorie: Antipasi, Dischi, Prosciutto

Categories: Antipasti

Crostoni del pescatore

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 500 g di cozze, 800 g di vongole, un mazzetto di basilico, uno spicchio d’aglio, un bicchiere di olio, sale, pepe, otto fette di pane carrè, il succo di un limone. Categorie: Antipasti, Crostoni, Pescatore

Categories: Antipasti

Crostoni all’emmenthal

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti un pan carrè da circa 500 g, 150 g di Emmenthal, 100 g di burro, un cucchiaio di farina, un quarto di brodo di dadi, sale, pepe bianco, noce moscata grattugiata, un tuorlo. Categorie: Antipasti, Crostoni, Emmental

Categories: Antipasti

Crostoni al gorgonzola

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti otto fette di pane carrè, quattro fette di prosciutto cotto, 50 g di burro 100 g di gorgonzola, 60 g di ricotta. Categorie: Antipasti, Crostoni, Gorgonzola

Categories: Antipasti

Crostoni agli scampi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti venti scampi con il guscio, sale, quattro fette di pane carrè, 80 g di burro, 25 g di farina, un quarto di brodo di dadi, pepe, 100 g di parmigiano, 3 tuorli. Categorie: Antipasti, Crostoni, scampi

Categories: Antipasti
<