Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Contorni’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: radicchio olio sale pepe Categorie: Forno, Radicchio, Treviso, Verdure

Categories: Verdure

Quiche di verdure

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : Per il ripieno: 200 g di cuore di carciofo, altrettanti di piselli fini, di punte di asparagi   di fagiolini, 150 g di prosciutti cotto, 1 cipolla, 30 g di burro, 4 uova, 3 dl di latte, 30 g di parmigiano Categorie: Contorni, Quiche, Verdure

Categories: Contorni, Verdure

Ingredienti: zucchine pasta sfoglia sale formaggio di capra due uova 3 cucchiai ricotta sale e pepe Categorie: Quiche, Saporite, Verdure, Zucchine

Categories: Contorni

Quiche alle zucchine

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Pasta sfoglia, 1 Kg di zucchine tagliate a rondelle sottili, 5 uova, parmigiano a volontà(almeno tre -quattro cucchiai da minestra), sale, pepe  mezzo bicchiere di latte(se vuoi 100gr di panna al posto del latte). Categorie: Contorni, Quiche, Zucchine

Categories: Contorni

Quiche ai funghi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI Pasta brisee, 400g di funghi, 200g di formaggio (emmenthal), 3 uova, latte, noce moscata, pepe, prezzemolo. Categorie: Contorni, Funghi, Quiche

Categories: Contorni

Quiche agli asparagi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI Pasta brisee, 150g di formaggio (fontina), 500g di asparagi, 2 uova, 1 l di latte o panna, parmigiano, noce moscata, sale Categorie: Asparagi, Contorni, Quiche

Categories: Contorni

Ingredienti: 2 melanzane, 2 spicchi d’aglio, 2 cucchiai di succo di limone, 1/4 tazza di tahini, olio ev q.b., sale q.b. Categorie: Baba ghannouj, Melanzane, Pure', Tahini

Categories: Verdure

Puntarelle in insalata

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1 kg di puntarelle, 1 spicchio d’aglio, 3 acciughe dissalate e diliscate, aceto, olio d’oliva, sale e pepe. Categorie: Insalata, Puntarelle, Verdure

Categories: Verdure

Preboggion

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1 kg di radicchio, 3 spicchi d’aglio, 1 dl di olio, 1 dl di aceto di vino rosso,  un rametto di rosmarino, 3 foglioline di salsa, 30 gr di pane grattugiato, ( ammollato nel latte ) sale Categorie: Preboggion, Verdure

Categories: Verdure
<