Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Verdure’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: pomodori verdi sale fino aceto di vino rosso o di mele aglio peperoncino origano olio d’oliva Categorie: Agro-piccante, Pomodori verdi, Verdure

Categories: Verdure

Polpettone di verdure

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : – 400 gr. di patate – 600gr. di spinaci – 1 cipolla – 1 carota – 100 gr. di piselli – 100 gr. di grana grattugiato – 2 uova – pane grattato  - burro, sale, pepe. Categorie: Polpettone, Verdure

Categories: Verdure

Piselli con la lattuga

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 1  Kg  di piselli da sgranare  10     cipolline novelle 1      pianta di lattuga romana 2      cucchiai d’olio extra vergine d’oliva una puntina di zucchero sale Categorie: Lattuga, Piselli, Verdure

Categories: Verdure

Piselli al prosciutto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 2  Kg  di piselli piccoli e teneri 120 g  di prosciutto cotto di buona qualita’ 2      cipolline novelle 2      cucchiai di olio extravergine d’oliva sale e pepe zucchero Categorie: Piselli, Prosciutto, Verdure

Categories: Verdure

Peperoni ripieni

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 9 peperoni grandi e dolci, 50 gr di mollica di pane,  olio d’oliva, uno spicchio d’aglio tritato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 2 foglie di basilico tritate, 40 gr di pecorino grattugiato, un uovo, sale Categorie: Peperoni ripieni, Verdure

Categories: Verdure

Peperoni campagnoli

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI (per 4 persone): 4 peperoni rossi arrostiti pangrattato 100 g di mandorle pelate 4 spicchi d’aglio foglie di menta fresca q. b. 1/2 bicchiere di aceto bianco 1 cucchiaio di zucchero olio d’oliva sale pepe Categorie: Campagnoli, Peperoni, Verdure

Categories: Verdure

Peperoncini

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: peperoncini olio o aceto spezie Categorie: Peperoncini, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti:  800 g di melanzane, 200 g mozzarella a fettine, parmigiano grattugiato, 6/7 foglie basilico intere, 4/5 cucchiai olio extra vergine, 500 g salsa di pomodoro passata, sale Categorie: Leggera, Melanzane, Parmigiana, Verdure

Categories: Verdure

Parmigiana di melanzane

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Per le melanzane: melanzane sale fino farina olio Per la pommarola: cipolla pelati firmaggio grana Categorie: Melanzane, Parmigiana, Verdure

Categories: Verdure
<