Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Verdure’ Category

Sformato di cavolfiore

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 1     cavolfiore                            poco  burro                            una   tazza di besciamella soda                            una   manciata di parmigiano                            2 o 3 uova intere                            noce moscata                            sale e pepe                            pangrattato Categorie: Cavolfiore, Sformato, Verdure

Categories: Verdure

Scorzonera alla salsa

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Un kg e mezzo di scorzonera, salsa piccante, sale. Categorie: Salsa, Scorzonera, Verdure

Categories: Verdure

Occorrente: pancetta affumicata tagliata a dadini, croutons (sono piccole fettine di pane arrostite o fritte, del diametro di circa 2-3 cm, e vengono vendute in sacchettini pronti all’uso), insalata (lattuga o riccia), vinaigrette Categorie: Aux croutons, Aux lardons, Salade, Verdure

Categories: Verdure

Rosti alla bernese

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: patate pancetta affumicata burro latte emmental Categorie: Bernese, Rösti, Verdure

Categories: Verdure

Rösti

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: patate burro sale Categorie: Rösti, Verdure

Categories: Verdure

Ratatuia

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 500 gr di cipolle affettate,  500 gr di polpa di pomodori, 4 peperoni a listarelle, 4 zucchine affettate, una costa di sedano tritata, 60 gr di burro, mezzo bicchiere di aceto di vino rosso, sale e pepe a mulinello Categorie: Ratatuia, Verdure

Categories: Verdure

Rape strascinate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 2.5 kg di rape, 1 dl di olio d’oliva, alcuni spicchi d’aglio con la pelle, mezzo dl di acqua, un peperoncino rosso piccante tritato, sale Categorie: Rape, Strascinate, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: 4 cespi di radicchio di Treviso 6 foglie di alloro 10 bacche di ginepro 2 dl di aceto 1 bicchiere di olio extravergine di oliva sale Categorie: Marinata, Radicchio, Treviso, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: radicchio olio sale pepe Categorie: Forno, Radicchio, Treviso, Verdure

Categories: Verdure
<