Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Verdure’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: 1 grossa cappella di funghi a persona, 1 cipolla a persona, aglio,  prezzemolo, mollica di pane bagnata nel latte, uova, parmigiano grattugiato, prezzemolo, sale, pepe, olio. Categorie: Cappelle ripiene, Funghi, Verdure

Categories: Verdure

Caponata di pomodori

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 4 grossi pomodori maturi, aglio, basilico, sale, 2 freselle di pane integrale, origano, olio d’oliva Categorie: Caponata, Pomodori, Verdure

Categories: Verdure

Caponata di natale

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: – 250 gr. di mandorle – 6 cuori di sedano – 150 gr. uva sultanina – 100 gr. capperi – 300 gr. olive verdi – mezzo bicchiere d’aceto – 3 cucchiai di zucchero – 2 cucchiai di pangrattato tostato – olio – sale Categorie: Caponata, Natale, Verdure

Categories: Verdure

Torta salata di verdure

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: pasta sfoglia pronta verdure di stagione (zucchine, peperoni,melanzane, carote,pomodori, cipolla, porro) aromi misti Categorie: Contorni, Torta salata, Verdure

Categories: Contorni, Verdure

Tortino di carciofi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – 6 carciofi – 4 uova – Parmigiano Reggiano – limone – prez­zemolo – aglio – brodo – olio d’oliva – sale – pepe Categorie: Carciofi, Tortino, Verdure

Categories: Verdure

Tortino di fagiolini

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 200 gr fagiolini 100 gr fegatini 100 gr mortadella 5 uova pomodoro passato formaggio gratuggiato pan grattato burro sale e pepe Categorie: Fagiolini, Tortino, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti : 1 confezione spinaci surgelati, 120 g parmigiano grattugiato, 80 g fontina, 1 mozzarella, 4 patate, 1 uovo, burro, pan grattato, sale, pepe,  latte. Categorie: Spinaci, Tortino estivo, Verdure

Categories: Verdure

Verdure al forno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – 500 g melanzane – 500 g peperoni gialli e rossi – 400 g pomodori – 200 g caciocavallo – 1 cipolla – basilico – vino bianco secco – olio d’oliva – sale Categorie: Verdure, Verdure al forno

Categories: Verdure

Verze affogate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 4 persone : – 1 Kg. di verze  - 1 hg di lardo – 1 rametto di rosmarino – 1 spicchio d’aglio  - 1 bicchiere di vino bianco secco (o mezzo di aceto) – sale – pepe. Categorie: Verdure, Verze affogate

Categories: Verdure
<