Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Verdure’ Category

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Dosi per 6 persone Ingredienti:   18 funghi ovoli adulti con i cappelli ben pronunciati, un dl di olio extra vergine di oliva,  3 spicchi di aglio tritati, origano,  sale e pepe a mulinello Categorie: Contorni, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: 4 grossi pomodori maturi, aglio, basilico, sale, 2 freselle di pane integrale, origano, olio d’oliva Categorie: Caponata, Contorni, Pomodori, Ricette Tradizionali, Verdure

Categories: Verdure

Caponata di Natale

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti: 250 gr. di mandorle – 6 cuori di sedano – 150 gr. uva sultanina – 100 gr. capperi – 300 gr. olive verdi – mezzo bicchiere d’aceto – 3 cucchiai di zucchero – 2 cucchiai di pangrattato tostato – olio – sale Categorie: Caponata, Contorni, Natale, Ricette Tradizionali, Verdura

Categories: Verdure
<