Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Verdure’ Category

Quiche di verdure

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti : Per il ripieno: 200 g di cuore di carciofo, altrettanti di piselli fini, di punte di asparagi   di fagiolini, 150 g di prosciutti cotto, 1 cipolla, 30 g di burro, 4 uova, 3 dl di latte, 30 g di parmigiano Categorie: Contorni, Quiche, Verdure

Categories: Contorni, Verdure

Ingredienti: 2 melanzane, 2 spicchi d’aglio, 2 cucchiai di succo di limone, 1/4 tazza di tahini, olio ev q.b., sale q.b. Categorie: Baba ghannouj, Melanzane, Pure', Tahini

Categories: Verdure

Puntarelle in insalata

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1 kg di puntarelle, 1 spicchio d’aglio, 3 acciughe dissalate e diliscate, aceto, olio d’oliva, sale e pepe. Categorie: Insalata, Puntarelle, Verdure

Categories: Verdure

Preboggion

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1 kg di radicchio, 3 spicchi d’aglio, 1 dl di olio, 1 dl di aceto di vino rosso,  un rametto di rosmarino, 3 foglioline di salsa, 30 gr di pane grattugiato, ( ammollato nel latte ) sale Categorie: Preboggion, Verdure

Categories: Verdure

Potato scones

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1 libbra (circa 1/2 kilo) di patate bollite, sale, 4 once (120 g.) di farina bianca. Categorie: Potato, Scones, Verdure

Categories: Verdure

Porri alla greca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 5 o 6  porri                            1      sedano                            olio d’oliva                            sale e pepe                            il succo di un limone Categorie: Greca, Porri, Verdure

Categories: Verdure

Porri marinati

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – 600 g porri molto sottili – 300 g sedano bianco – 30 g olive verdi – 2 filetti di acciughe sott’olio – capperi – prezzemo­lo – aceto aromatico – olio extravergine d’oliva – sale Categorie: Marinati, Porri, Verdure

Categories: Verdure

Porri al forno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Porri 1 Kg., Farina 4 cucchiai, Parmigiano 100 g., olio, sale Categorie: Forno, Porri, Verdure

Categories: Verdure

Porcini ripieni e patate

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – 4 porcini sodi, puliti – 60 g burro – 10 g Parmigiano Reggiano – 1 patata – 1 tuorlo – 50 ml Porto – prezzemo­lo – timo  - aglio – sale – pepe bianco Categorie: Patate, Porcini, Ripieni, Verdure

Categories: Verdure
<