Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Verdure’ Category

Pomodori al riso

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti per 4 persone pomodori maturi tondi n. 8,  riso 4 cucchiai, aglio, prezzemolo, basilico, origano, sale, pepe, olio d’oliva, qualche patata Tempi di preparazione: 1 ora Categorie: Pomodori, Riso, Verdure

Categories: Riso, Verdure

Polpettone con verdure

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 500gr. melanzane tagliate a cubetti, 500gr. peperoni  a cubetti, 500gr. zucchini a cubetti, 500gr. Ricotta, 2 uova, 200gr. grana grattugiato, 3 o 4 cucchiai di pane grattugiato,  olio, sale, pepe, noce moscata se piace. Categorie: Polpettone, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: melanzane pagnottella di pane latte carne trita mista (manzo, tacchino, maiale) uovo basilico sale pepe olio e.v. pomodoro fresco Categorie: Melanzane, Polpette, Salsa, Verdure

Categories: Verdure

Polpette di melanzane

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: melanzane aglio basilico parmigiano sale pangrattato uova olio e.v. Categorie: Melanzane, Polpette, Verdure

Categories: Verdure

Piselli al guanciale

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti piselli romaneschi freschi Kg. 1, guanciale gr. 200, cipolla, olio d’oliva, sale, pepe, brodo 1 bicchiere Categorie: Guanciale, Piselli, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: 80 g di fave sgranate, 90 g di lattuga, 60 g di piselli sgranati, 40 g di cipolla, 3 cucchiai di olio di oliva, 3 carciofi, sale e pepe Categorie: Carciofi, Fave, Piatto, Piselli, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: peperoni aceto sale filetti d’acciuga 200 g. capperi 200 g. basilico prezzemolo olio Categorie: Olio, Peperoni, Piccanti, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti 8 peperoni polposi, 3 panini raffermi, tonno sott’olio gr. 200 olive nere n. 16, sale, pepe, olio d’oliva Tempi di preparazione: 50 minuti Categorie: Peperoni, Ripieni, Tonno, Verdure

Categories: Verdure

Peperoni in bagna cauda

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 4 grossi peperoni, 50.gr di acciughe sott’olio (o salate), 4 spicchi d’aglio, olio  burro Categorie: Bagna cauda, Peperoni, Verdure

Categories: Verdure
<