Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Ricette Tradizionali’ Category

Patate alla panna

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti:  1 kg di patate, 1 dl di panna densa,  50 g di parmigiano grattugiato, burro, pepe, sale Categorie: Panna, Patate, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: 1, 5 kg di patate, poco sale, 250 g di carne secca o speck o pancetta molto rosa, circa 3/4 l di latte intero (di quello bello grasso che sembra appena munto, se no consiglio di sostituirne un po’ con la panna) Categorie: Contorni, Pancetta, Patate, Speckkartoffeln

Categories: Contorni

Pastuccia

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1 kg di farina gialla, acqua bollente, 60 gr di uva passa, ammollata e poi strizzata, 250 gr di salsiccia fresca sbriciolata, 4 cucchiai di olio d’oliva, sale Categorie: Pastuccia, Primi

Categories: Primi

Pasticcio di zucchine

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti – 800 g zucchine – 300 g cipollotti -100 g foglie di spina­ci – 100 g prosciutto cotto – 3 uova intere – burro  - aglio – maggiorana – prezzemolo – basilico – olio d’oliva – ­sale  - pepe Categorie: Contorni, Pasticcio, Zucchine

Categories: Contorni

Insalata estiva

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti : 1 melone giallo, 150 g di prosciutto crudo, 8 pomodori pachino, foglie di rucola, 1 mozzarella di bufala, olio d’oliva,  sale Categorie: Contorni, Estiva, Insalata

Categories: Contorni

Cicoria strascinata

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti cicoria selvatica Kg 1, aglio, sale, pepe, olio d’oliva Categorie: Cicoria strascinata, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti:  4 pomodori grossi e maturi (ma non mollicci), 150 gr riso, 150 gr bietole (solo la parte verde), un ciuffo di prezzemolo, un mazzetto di basilico, 2 cucchiai pangrattato, 2 cucchiai di emmenthal (o altro formaggio analogo:io preferisco il leerdamer) gratuggiato, uno spicchio d’aglio, olio extra vergine d’oliva, sale. Categorie: Bietole, Pomodori ripieni, Rso,  [ Read More ]

Categories: Riso, Verdure

Ingredienti – 8 porri medi, da pulire – 35 g burro – 25 g farina – 4 fette di prosciutto cotto – 1/4 litro latte – Gruyère – Emmental ­Parmigiano Reggiano – pangrattato – noce moscata – sale Categorie: Belga, Gratinati, Porri, Verdure

Categories: Verdure

Prugne in agrodolce

Posted by Chef_Cat 0 Comment

ingredienti: prugne piccole 3 kg, zucchero 1 kg, cannella in polvere 8gr, limone 1, aceto bianco 1 litro, chiodi di garofano 5-6. Categorie: Agrodolce, Antipasti, Contorni, Prugne

Categories: Antipasti, Contorni
<