Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Archive for the ‘Ricette Tradizionali’ Category

Cicoria e varianti

Posted by Chef_Cat 0 Comment

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ingredienti: cicoria aglio peperoncino pancetta olio acciughe sale aceto Categorie: Cicoria, Varienti, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: 1,5 kg di spinaci, 100 gr di burro,  60 gr di uva passa, 30 gr di pinoli, sale Categorie: Pinoli, Spinaci, Uvetta, Verdure

Categories: Verdure

Ingredienti: spinaci                            burro                            uvetta                            pinoli Tempo di preparazione: 15 minuti Tempo di cottura: 20 minuti Categorie: Leggeri, Romana, Spinaci, Verdure

Categories: Verdure

Spinaci alla romana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1 kg di spinaci, 60 g di burro, 1 manciata di pinoli, 1 manciata di uvetta passita, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, sale. Categorie: Romana, Spinaci, Verdure

Categories: Verdure

Sformato di cavolfiore

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: 1     cavolfiore                            poco  burro                            una   tazza di besciamella soda                            una   manciata di parmigiano                            2 o 3 uova intere                            noce moscata                            sale e pepe                            pangrattato Categorie: Cavolfiore, Sformato, Verdure

Categories: Verdure

Scorzonera alla salsa

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: Un kg e mezzo di scorzonera, salsa piccante, sale. Categorie: Salsa, Scorzonera, Verdure

Categories: Verdure

Occorrente: pancetta affumicata tagliata a dadini, croutons (sono piccole fettine di pane arrostite o fritte, del diametro di circa 2-3 cm, e vengono vendute in sacchettini pronti all’uso), insalata (lattuga o riccia), vinaigrette Categorie: Aux croutons, Aux lardons, Salade, Verdure

Categories: Verdure

Rosti alla bernese

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: patate pancetta affumicata burro latte emmental Categorie: Bernese, Rösti, Verdure

Categories: Verdure

Rösti

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti: patate burro sale Categorie: Rösti, Verdure

Categories: Verdure
<